みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
サラリーマンのおっさんが、なんだかんだ言いながら気持ち良く流されてるところが可愛い。
欲を言えば、二人の気持ちが変化していくところがもう少し丁寧に描かれているといいなぁ…by まぁーみちゃん- 1
描写が…///
話もさることながら、マンガの描写がエロすぎてたまんないです!
ガッツリしたBLの絡みが好きな人は絶対好きな作品だと思います!!by 匿名希望- 1
どんどん男性との絡みにはまっていくサラリーマンがかわいく見えてきます。エスカレートしていき、最後はハッピーで終わったので楽しかったです。
面白いです。
絵も内容も良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
おっさんかわいい
エロいですしお互いどんどんはまっていく感じがたまりません。お互い気づかないまま意識していくのとかもう。
ただ誠の泣きかたに笑っちゃいました(笑)これはさすがに(笑)
続き楽しみですby 匿名希望- 1
イラストが好き!
素敵です。でも個人的にもう少し
エロ濃厚だともっといいなぁなんて思います。
受けは安定のかわいさです!by 匿名希望- 1
可愛い.....
可愛い見た目じゃないオッサンの本気のエロス.....下半身にグッときました(笑)無意識で甘えてる感じがたまらないっすね/////
最高!
話の内容もあまりない展開で面白かったけど、何よりエッチシーンがかなりエロい!絵も好きだし読みやすくて、久しぶりに良い作品と出会えました!
主人公は女々しすぎるかな?とは思いますが、素直でかわいいのでつい読んでしまいます。これからどう進展していくのか続きが楽しみです。
さいこー
読み始めたばっかだけどこれから楽しみ!月初めがまた楽しみなりました。これからどんどん読み進めて行きたいです