みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話のテンポは良い

ノンケ×ノンケのお話ということで、どんなストーリー展開なのかなと思ったら、割とあっという間に関係を持って最初は驚きました。レビャーにあるように王道ストーリーなのかな…?話の流れは早く感じますが、受けが絆されてしまってたり、なんだかんだ攻めも受けのこと気になって仕方ない感じなのはとても好きです。あとエロ満載なので読み応えはあるかな

薬で酔わされて現れたのが、AV男優。ともしらずに、家で手当てしてあげるのはあるあるばなし。でも、そこからは、いままでにない展開。ゲイの系はお互いないのに、本番できるのもすごい。受け身の方からはまり出して、たちの方は、AV男優なだけに、行けるのかとおもっていたけど、そうでもないみたい、二人とも本気。これは、異性関係なく楽しめる恋愛ものかも

これ、ノンケとゲイなのでなく、結局二人ともノンケで、お互い男が相手なんて考えてなかったのに、お前が好きだ!って展開なんですね!
    ありがとうございます!!
    性別を越えて、コイツだから好きなんだっていうの、大好きなのでとても嬉しいです!!

おまけに攻めは男前で、受けは初々しいという王道!
    展開は早いけど、その分サクサクと読めてはまってしまうタイプですね。
    元同僚の登場で不穏なところでストップしてますが、続きが楽しみです。

by 織花

受けがエロい

ちょっと人物の省略描写が多いなって感じましたが、エロいシーンはとてもいいです。
    あとお互いちょっとずつ惹かれあっていくのがじりじりしてていいです。

絵が・・・

絵がちょっと残念な気がします。
    そういうタッチの方なのかもしれませんが。

リアルな感じが好きなので、初っ端の出会いから〜共同生活の設定には、
    いや、ないやろ。
    と思ってしまって、微妙です。
    売れっ子男優がそれはないない、って冷めてしまう部分でした。
    ただ、キャラクター的にはタチネコどちらも好きです。
    攻めの子にはお相手願いたいぐらいですwww

広告から

ずっと広告見てから気になっていて
    無理を見て購入しました
    おっさん流されやすくて可愛いけど緩すぎてちょっと微妙かな
    年下攻めのSっけがあるのが好きな人なら楽しいと思います
    そこまでSらしくもないですし
    全話購入してないのですが二人がきちんとくっつくのかストーリーもう少ししっかりしてたらもう少し楽しいと思います。

いいですね~!

絵がいい!!!
    上手すぎず、下手すぎず(*^▽^*)

ホント、BLっぽい感じで読みやすいし、面白いわ~❕❕❕

とにかくこのお話しの中身はエッチかなぁ〜、ストーリーはあんまり深くなくって、お相手が男優さん(プロ)なだけあって、しかも受くんが(おっさんらしい)もともと素質ありだったのかサラッと虜になってしまいましたね。後からお互い気持ちに気付く、って感じです。流れはよくてサラサラと読めました。絵柄の好き嫌いは分かれるかもしれないです。

ノンケが押し倒されて後ろで感じちゃう…
    王道感があって良かったと思います。
    でも受けのことをおっさんおっさん言い過ぎでは?と思うことも。
    そんなに年が離れているようには見えず、名前くらい呼ぼうよって思ってしまう(°▽°)
    でもそれぞれ惹かれあって、エロいエチがあって、となかなか読み応えはあると思います。

なんていうか

絵は綺麗だし、盛り上がり所もわかってるし、なかなか読める作品と思いました。しかし、無料分だけで内容をほぼ網羅してそうです。

by ho231