みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
受けのおっさんが可愛い
攻めの男優が少し?Sなところもいいとおもいました。なにより受けのおっさんが可愛いく、漫画も読みやすかったです。
ふつうかな…
高評価だったのと、好きな設定なので読んでみましたが…現在あまり入ってきません。最後まで読まないかな、と思えてしまうので星2つです。絵はそんなに嫌じゃないのですが、人物描写かな、と思います。
受けのおじさんがともかくかわいい。
攻めの、AV男優さんもかっこいいし。
エロさも最高!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
おじさんがエロい
ホイホイのせられるおじさんが可愛くてエッチのときはエロくて良かったです!
こういうのすき
テクニシャンに開発されていく受けというのがいい。そして、凡庸な受けっていうのがなお良い。開発されることで魅力が花開いていくのもたまらんし、平常時に思い出してるのも可愛い。エロの描写をもう少しねっとり描いて欲しい
やっぱり好き!
展開は読めるけど、やっぱりこういうのも好きです。
これからどう開発されて、どんな身体になってしまうのか楽しみです(笑)by 匿名希望- 1
やはり年下攻め×ノンケ受けは素晴らしいですね。いやいやと思いつつもやはり意識してしまう…可愛いです。絵も素敵です。
オッサンはオッサンぽくはありません。普通に若者にみえました。
皆さんも書いてるように、泣き方が (^^;;ある意味衝撃。あれがなければもっと良かったかな〜。by 匿名希望- 1
ダメダメ冴えないサラリーマン受けってのが良いですね(*´艸`)
普段はダメダメでも、攻めさんにトロトロにされてるときが可愛い///by 匿名希望- 1
エロチック
エロさの展開の速さがいいですね。
受け彼オッサンなのが抵抗ありましたが
何故かかわいくなっていくオッサン‼
思わず全購入しちゃいましたby 匿名希望- 1