みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
続編、待ってました。
この作品を読むために会員登録しました。悪い意味ではなく男くさい受が可愛いです。時々絵が荒いような気がするので★はひとつ減らしました。作品事態は本当に面白いです。
ドキドキ
顔が・・・よかった・・・恋愛になるなんて・・・本当に好きなの?何故あの時拾ったのだろ・気まぐれ・・・・
おじさんだし、絵がそんなに好きじゃないかなって思ってたけど、エロもいい感じだし、ハマっちゃいました。攻めさんカッコいい!
すごく良いです!受けのおっさん、なんだか可愛いなぁ。。Mっ気で素直だしいい人そう。攻めの男優さんも色気があって素敵です。エロも激しくてドキドキ。早く次読みたいなぁ。
好きですね
絵もなかなかいい感じで、描写はごつめだけど、反応が可愛いのでいい感じでバランスとれていると思いました!
エロシーンもエロすぎず物足りないわけでもなく丁度いいですねby 匿名希望- 1
今後の展開が気になります
攻めも受けもほだされて始まった感がありますがお互いメロメロになって可愛いです。素直に愛し合ってくれたら良いけど、物語としてはそれだけってわけにいかないから何かしら起きちゃいますよね。受けの隙だらけな所が今後心配です。
ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら
ボーイズラブってはまったらおもしろいですね。男と女よりも嫌らしさがなく、あっさりしていて読みごたえありました。
最近BLにハマりまして、この作品は中でもとてもドキドキして、なにより隼人がめちゃくちゃかっこいい!!
面白いです!
内容がしっかりしていて
読みごたえがあります!
ちょっぴりきゅんきゅんしながら
読ませてもらってます!!by 匿名希望- 1
笑✨( *´艸`)
なんでしょうか笑えました。
可愛いのかコメディなのか笑✨。
私的にツボでした。笑✨by 匿名希望- 1