みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好きです!
おじさんがかわいくてえっちでたまらんです;;;;;;スーパー美形攻様も素敵です🙏🙏🙏
大好きな某アニメキャラクターに少し重なる所があって大興奮でした😭😭🐰🐯
続きすごく楽しみに待っています…!by maimaiko- 0
話の流れが少し早いですが、王道BLなので割と楽しんで読めます。受けが可愛いのと、攻めがかっこよくてついつい続話を購入してしまいます。
どんどん攻めが受けを好きになっていく描写が最高です!!!
嫉妬をしているとことかはもうにやけがとまりませんby 匿名希望- 0
攻め様♡
かなりの俺様 攻め そして絵に描いたような ノンケ流され受け わかるなあ 怖いよね どんどんドツボにハマって言ってしまう感覚って
おっさん
受けが普通の人なのに可愛く思える…
相手のイケメンさも素敵ですが、おっさんが堪らなく愛らしい
ただ最近おっさんの絵が若干雑?に見えます(笑)
話は面白いですby 匿名希望- 0
おじさん受けが素敵
元々おじさん受けが大好きなので、大変楽しませていただきました。
個人的にはもう少しおじさんがクールな感じだとなおよしって感じでしたby 匿名希望- 0
おじさんがかわいい
受けがおじさんなのですが、相手にほだされてしまう姿が毎回可愛いです。攻めもモテそうなのにそんなおじさんにほだされてるような雰囲気もあり、その二人の関係が可愛いです。
エロい!
キャラクターの動いてるコマやストーリーに不自然さを感じることがありましたが、全体としては綺麗な絵です。
濡れ場に気合いが入っていて、とても良かったです。by 匿名希望- 0
あまり接点のない2人のだんだん近づいていく関係が面白い。
好きになる人がタイプと違う事があるが、好きなる人がタイプだと思える作品by 匿名希望- 0
展開は早いですがストーリー的にも不自然さがなく本来なら有り得ない感じなのにすっと入っていけます。
エロいし受けが可愛い(笑)でも言われるほどおっさん感は無いです。
絵的に二人にそんなに年齢差がある感じがしない(笑)けどそういうのがあまり気にならず、気づけば攻めが受けを大好きすぎて嬉しいです(๑ ́ᄇ`๑)by 帰りの坂道がきつい- 0