【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

本気の。。。編は〜。

タイトルで選んでその話しか読んでません。
    今までもBLエロは読んだことあるけど。。

こういう受けが泣きよがるのはちょっと好みではなかったです。

エロの展開は、激しくエロさはあるけど。。

なんてこった…。

攻めのキャラも受けのキャラも設定も絵もすごく好きです!ニヤニヤしながら、もだもだしながら読んでいました!w
    何でだ!違うよ!もう!と思いながら読んでしました!(^^)

ですが、久しぶりに読み返そうとしてみたらば…赤文字が…。

楽しみにしてたんすよ…続き…。どうしてですか!これからじゃないすか!頑張って執筆してくださいよ!攻めはどうするのか!?受けはどうするのか!?めっちゃ良いところじゃなかったすか!ひどいぃぃ!こんなのあんまりだ!(´;Д;`)まじ号泣。

でも、この話好きです。寸止めにされた気分になりますが、おススメです!w

十三話終了作品だけど

きりが良いところまででも楽しめます
    終わりまで読まなきゃ無理!
    続きは?!ってなる人には辛いとは思いますが、
    そこから先は妄想で埋めれる人にはオススメできます

元々この作家さんの

同人が好きだったので購入。しばらく入荷していませんが続きはまだですか?
    モロ作者さんの性癖を作品にしてる感じです笑

のんけぇ

ノンケなのにいきなり突っ込まれてイッテしまうとは
    そこまでは少しありがちだけど
    だんだんとまた違う形になったり恋のライバル現れたりで
    楽しみが増えて来ました

ハヤトとマコト

がお互い異性愛者だと思ってたのに、無意識に結果として同性愛者になってたその徐々に惹かれあっていって付き合ってる感じが、お話に入り込みやすくていい感じです。お互いの名前を呼び合うのも時間と共に自然な感じで、恋愛してるからこその嫉妬とかも可愛いくていいですね。

キャラ二人の魅力

最初は絵がいまいち好みじゃないと思ってしまったのですが、二人の気持ちの揺れ動きとか読んでるうちにはまっちゃいました。男優系の話割とすきですが、撮影とかの描写はあんまりなくて二人の話で進む感じです。受け側の泣いちゃうとこがかわいらしい

一気読みしました☆

のっけから面白くてスラスラと読んでしまいました☆
    絵的に立場が逆でもよかったかな‼︎なんて思いました( *´艸`)AV男優はやっぱりあっち方面はお上手なんでしょうね☆いろいろ考えながら読ませていただきました!

何故か、おっさんが可愛くてモテて。見ているうちにおっさんに見えなくなってくる。そしてモテている。天然系愛されキャラっていう無敵のオっさんの恋にいつのまにか応援している自分がいます。ベッドシーンも可愛くて。すき!

エロいのが読みたいときは

全ての話にエロあります!
    タイトル通り濃いです。
    お互いに惹かれ合っていく感じもBLっぽいです。
    エロ特化はしているので、心の描写とかはあまりないけど、受けがどんどんトロトロになっていく感じがかわいいです!