【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(7ページ目)

毎回毎回1話からエロいからヤバいです。
    ラブラブなのは分かるけど……エロいです!!

愛されてて羨ましい限りだよ

あんまり

絵があんまり好きじゃなったのでごめんなさいって感じ。無料分読んでストーリーが………。
    だったのでありがとうございました

両想いにメロメロ

1度は別れたけど、此処まで愛し愛される関係が羨ましい。

むっちゃ面白い!
    絵も好きだしまだまだ他のも読みたくなります(°▽°)

by yk58

ツンデレ最高❗さすが猫!お兄様もがんばれ❗

一気に読みました

第一作から一気に課金しました!もう止まらない!気になりすぎる!
    今回、作品内で一番の二人の関係の危機が訪れハラハラしましたが、まぁ賀神の真悟への愛はめちゃくちゃ深いですからね…まあ丸く収まるんだろうと思ってました。真悟が最後ちゃんと素直になれたのが素晴らしかったです。ごちそうさまでした。
    お兄さんは、前作と今作の間に高見沢さんと何かあったんですかね?
    そちらの作品も読んでみたいと思います。

今までなんとかポイントで読んできたクロネコシリーズですが、ついに課金して、あふれ方を読みました。我慢しようと思ったんですが、色んな方が書かれてるレビューを読んで、どうやら、今まで以上に切ない感じだし、話数も多い。絶対次が気になると思って。結果、課金してまとめ買いして良かったです!なんだかんだ、お兄ちゃん優しくて、リオも可愛くて!指輪の宝石は、慎吾の瞳の色なのね、素敵。圭市♡
    慎吾は、みんなに愛されてる。良き♡

切ないシーンにグッときて涙…
    お互い好きあって、思いあっての事だったけど
    最後は甘々な2人に戻って良かったー!
    色んな気持ちが溢れてしまうストーリーでした。

このシリーズ大好きです!執着系ヒョウの賀神がほんとにカッコいい!でも今回は真悟が賀神の匂いを感じなくなって…破局の危機(*_*)ツンデレだけどほんとは賀神が大好きな真悟が不安のあまり自ら離れようとしてしまいます。でも最後は素直になってまた2人の甘々が戻ります。いつもながらHもしっかりあって読み応えあります!

せつない

これまでのシリーズでも真悟が素直になれずせつない場面はあったけれど、今回はかがみんの考えが分からない場面もあって、一番せつなく感じました。
    でも、前作で嫌な感じだったかがみんのお兄さんがかわいかったです。