みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

現在36話と長いですが!買って正解だと思います。
    個人的に二人の距離や思いが切なすぎて泣けてきました。今回もかなりすれ違ってる。
    なんだかんだ言っても、お兄さんとリオの力は二人にとって大きい!いい仕事しております。幼いリオにこんなにも泣かされるなんて。

ぜひ!クロネコシリーズを読んだ事がない人にも読んで欲しいです

シリーズ大好きです

クロネコシリーズはあふれ方から読みましたが‥。BLでびっくりなくらいハマってしまってシリーズ買ってしまうくらいになりました。あふれ方では、気持ちのすれ違いが切なくて悲しくて。想いが届かないそんなシーンが多くて、読んでても泣いていました。ユージンファミリーもいい関係になって、みんなに支えてもらってるのもジンワリきます!リオが可愛い!とにかく可愛い!愛を感じます笑
    これから続編もあるみたいなので楽しみにしています。

次が読みたくなる話。作画もキレイだしオススメです

かなり好き

この作家さんは絵がきれいだし、エロだし、好きですが、中でもこのシリーズが大好きです。全部読んでます。現実には有り得ないからハマりました。
    何度読んでも甘いし胸がキュンキュンします。
    こんな風に執着されたい‼️

すごくいいです♫

絵も綺麗で設定もいい💗
    受けも攻めも素敵なので、シリーズ一気に買いました。続編が出ないか心待ちにしてます。エロシーンもなかなか濃厚で満足です^_^

by haru27

もうかわいい

やっと!!やっと素直になったかーー!!
    しんご!って感じです w
    かがみんのエロい視線、毎回きゅんとさせていただいてます、
    りおが可愛すぎて可愛すぎて、
    リオの書斎が出ないか、と密かな期待をしています!
    リオの本を是非!是非!!
    出して欲しいです!

そして、お二人の結婚式はまだですかね?←
    短編的なので出して欲しいです!

言わずとも

相変わらずかわいいニャンコとそのニャンコに一途なケイちゃんです!
    今回の危機は、もぅ悲しくて、切なくて
    不安だらけです!

しかし、
    ケイちゃんの愛の深さにイチコロです!
    そして、やっぱイケメン俳優なだけあって
    カッコよかです!

長編ですが、
    一気に見れちゃいます!
    とゆーか、見なきゃ気がすみません!

今回も尊かった!!

おもしろかった!

大人気 クロネコカレシシリーズです。シリーズの順番に読むことをオススメします。
    自由奔放に過ごす主人公 慎吾は ほんとにネコなんだなぁとその行動から思います。相手のかがみ は どこか気品があり こちらもさすが 豹!といった感じ。かかみは めったに変身しませんが ときおり身体に浮かび上がる豹紋はセクシーです。

クロネコ彼氏

おまえの体温が上がると、肌からおまえの匂いがする。俺の芯を溶かす、雄の匂いが。同棲中のクロネコ系男子・真悟(しんご)と、実は豹になる人気俳優・賀神(かがみ)。新婚さんのようにラブラブ暮らすふたりだが、賀神に海外の映画監督から、出演のオファーが舞い込んできた。日々、監督につれ回される賀神。ある日、真悟がふと気づくと、賀神の匂いが薄くなっていて……。

クロネコシリーズは大好きな作品です。
    今回は途中ハラハラしましたがハッピーエンドで安心しました。
    私的にはリオくんが大きくなって、かがみんと真吾を取り合って頂けたらなお嬉しいです。リオくんが可愛すぎ。カチューシャは良いアイデアですね。
    お兄ちゃんも最初はナニこいつとか思いましたが、ツンデレなんですね。何気に憎めないキャラでした。