みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
クライマックス!
このシリーズをずっと読んできたので、主人公の心の成長がよく分かって嬉しく思いました。
涙がとまりませんでした(笑)
幸せになってくれてよかった!by 匿名希望- 0
黒猫シリーズ大好きです!
エロシーンも、沢山あるけど、
ストーリーも面白いし、絵も好きです!
まだまだ、続けて欲しい。by ♪( ´▽`- 0
なんと!
今まではBLに全く興味がありませんでした。でもこのシリーズでハマりました!主人公二人の細マッチョなボディは必見です。
おもわず…
おもわず全シリーズ買ってしまいました。
強気受けのツンデレが好きな人はきっとめっちゃハマると思います。
描写シーンもしっかりとあり、きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
シリーズ完結
すれ違った2人を周りの人たちが何とかしようとするのが良かった。シリーズの締め括りに相応しい。そしてやっぱりリオが好き!大きくなったリオのシリーズ描いてほしい
面白い!
このシリーズは大好きで毎回購読させて貰っています。
今回はどのキャラも人間味が更に出ていて楽しく読ませて貰いました。
シンゴのモヤモヤな気持ちが切ないのと
リオが可愛い!
ずっと読んでいたい作品です。by 匿名希望- 0
せーつーなーいー!!
金がないー!!
20話までどうにか読んだけど、追加課金しそう(泣笑)
シリーズ買いしてますけどね、早く元に戻ってくんないかと
(ToT)(ToT)
にーちゃんやけに随分かわいくなっちゃったね。
サイドストーリー読んでないと、いきなり感あるけどね。
課金課金したくなっちゃうほど、続きが気になって、オススメしますby 匿名希望- 0
いい!
クロネコずっと読んでみたかった作品でしたが、読んでみてハマりました、キュンキュンします。
エッチシーンが多いのでちょっとそこはもういいよ!っとなるのですが、お互いが好きすぎるのが伝わってきて、見てるこっちが恥ずかしくなりつつ、いいな〜と思ったり。
紆余曲折ありましたが、最後は幸せになれてよかったです。この話は登場人物がみないい人なので安心して読めるのもいいですねby マカロニ08- 0
ネコとヒョウさんのお話ですが、あまり出てこず、仕事の設定もありますが出てこないですが、イチャラブ素敵。
ドキドキ
毎回、ドキドキしながら読み進めました!
イラストもキャラクターもとても魅力的で素敵で毎回きゅんとしました!by 匿名希望- 0