みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
大好きなクロネコシリーズ。一気に読んでしまった。今回は本当にハラハラあり、涙あり、もどかしさありつつ、けどクロネコの気持ちが良くわかるからもうとまらなかった。
このシリーズ大好きです。
新刊出るたび即買いで、一気読みです。
2人無事に結ばれて、シリーズ終わりでしょうか?ラブラブな続きが、すっごく読みたいです。リオくんも気になります。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです!
ずいぶん昔に前のを読んだのですが今また一気に読んでしまいました。
それぞれの心情や絵もリアルで毎回シリーズとして読むのが楽しみです。
たくさん話数はありますが買いがいがある作品なのでぜひBL好きには読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
BLはすこし苦手だな〜って思っていた私でしたが、最初のシリーズからこのシリーズまで一気読みしてしまいました😂👏🏻
ストーリーがしっかりしていて、切ないところ、幸せなところがあり、涙する場面も(笑)
絵もとても綺麗です!by 匿名希望- 0
すごくいい!
このシリーズ大好きです!
かわいいツンデレ最高!!笑
絵も綺麗で、内容も最高で何度も読み返したくなるっ!by 匿名希望- 0
とっても素敵です
話もえもとてもいいです。
クロネコくんはかっこいいしかわいいし、相手役もかっこよくて素敵です。by 匿名希望- 0
文句なし
今まで読んだなかで、ここまでハマったのはないと思います。綺麗だし、エロいし、ストーリーもいいし。絶対オススメします。
全部読んでます
もう途中泣きました...
切なくて切なくて
でも最後はハッピーエンドで良かったです
またシリーズ続編出たら買います!
今度はラブラブな長編でもいいかな(笑)by 匿名希望- 0
シリーズの最初から一気読みしてます。このシリーズめっちゃおもしろい!切ないし、きゅんきゅんが止まらない(笑)
ポイント無くなったけど、続きが気になるからまた課金しちゃうかも…by 匿名希望- 0
2人とも可愛いし、かっこいいしで、素敵なカップルです。
ラブラブなので、安心して読み進められ、全巻読んでます。これからも楽しみです。by 匿名希望- 0