みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
好きすぎて、、
クロネコシリーズ好きすぎて、全部レビューしたくなります。笑笑
芸能人と一般人のねこちゃんのやりとりが面白いですよね、ずっとこのマンガを見てても飽きません〜
マンガ欲しくなっちゃいますね 、ほんとに笑by 匿名希望- 0
クロネコシリーズ、大好きです!!
ストーリーもしっかりしているし、絵もとても綺麗なのでエッチなシーンもサラッと読めちゃいます。
私はシリーズの中ではこのあふれ方が一番好きです^_^
本当にオススメなのでシリーズ読破して欲しいです!by 匿名希望- 0
エロいblが読みたくてたどり着いたのですが、そんなにエロくはなかったです。エロで評判ですがむしろストーリー重視じゃないかな?
泣きました
もう、なんでこうなるのー!と叫びたくなるくらい切ないシリーズでした。
真悟が不安になるのは分かるけど、素直になっておくれーとやきもきしました。
かがみんの思いを考えると、もう切なくて苦しくて涙なしには読めませんでした。
もう課金課金で、大変なことになってしまいましたが、このシリーズ読破したくて、と言うか衝動止まりませんでした。
でも読んで正解!
是非読んでみてください。かがみん&真悟の世界にハマる事、間違いなしです。by 匿名希望- 1
シリーズの途中から読んでて
ずっとそのままにしてて最初から読みましたがどはまり!
この作品はオススメです!by 匿名希望- 0
好き
作者様買いです。クロネコシリーズ、大好きです。とにかく絵が綺麗でエロい。視線も、手も、唇も、舌も、なにもかもがエロくて、素敵すぎます。
ほんとにおもしろい
とにかくおもしろい。このシリーズはぜんぶよんでるけど、こんかいはせつなくてなけた。けーいちがカッコいい。
by えみりーーーー- 0
この手のジャンルの作品ははじめて読みましたが、見事にはまってしまいました!シンゴがとてもかわいい!そして、愛され具合にキュンとします。面白かったです!
まだ「クロネコ彼氏と王子」しか読んでませんが、リオが可愛かったです!小さい子がいるとイチャイチャできないけど、それはそれで後で盛り上がれるからいいかなと思いました!
こちらの作品も、一気に購入させて頂きました!匂いの件は、予想と違いましたけど、それはそれで、切なかったです。
by ノエル大好き- 0