【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
切ない
このシリーズは全て制覇してます‼️
毎回ストーリーが面白く、エッチもあり、でもエロいばかりでなく、ストーリーもしっかりしてて、読み応えがあります。
今回の話は、涙なしでは読めない(´;Д;`)
かがみんの冷たい目にほんとに泣けてきました…。
でも最後はハッピーエンドで、2人の絆がより深まったかなと(о´∀`о)by naco- 0
絵もストーリーも好きです!
真悟と賀神が本当の意味で結ばれて本当によかったです!
ヒヤヒヤしながら見ちゃいました。
エッチなシーンがたくさんあるので見応えバッチリです!by 匿名希望- 0
最高!
一時はどうなるかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです!賀神のお兄さんの方の話も気になるので、そちらの方も早く続きがみたいです。
ラブラブ
今回もふたりのラブラブが見れてよかったです。途中途中で入るおまけの回も面白いです!結局主導権握られちゃう慎吾がかわいい。
クロネコ大好き
そこらの少女漫画より切ない(ToT)
クロネコシリーズ最大の危機はレビューで知ってたので、一気買いしました。途中で止まったら続きが気になって仕方ないとわかってたので(笑)
お兄さんと和解できてよかった( 〃▽〃)どっちかというとしんごのほうが仲良くなって(笑)
リオあと10年したら、ケーイチのライバルになったり(笑)
しんごは幸せ過ぎて怖くなったんだなぁと。過去のトラウマは誰だって振り払うのは大変。
中盤は涙溜めながら読みました。
その間にちょいちょい挟まれるラブラブだった頃のエピソードが逆に切なくさせる(ToT)
ハッピーエンドでよかった( 〃▽〃)
ホントよかった( 〃▽〃)
イヤ、ハッピーエンド以外ありえないけど(笑)
色んなジャンルの漫画詠みますが、ここ数年読んだ中でも3本の指に入る大好きな漫画になりましたby shosho- 3
大大大好きなシリーズ!
しんごがなかなか素直になれない発言にハラハラしましたが、、最後はハッピーエンドで良かった。
脇のキャラもみんな好きです。by 匿名希望- 0
ついに読破‼︎
クロネコ彼氏シリーズ4作目!
やーっと読破しました(^^)/
シリーズ1作目からクロネコとヒョウを見て来て、やーっと2人の関係に安心しました!
一時は疑惑からのすれ違いで、別れちゃったりして切なかったですけど、丸く収まってくれて良かった!
続編あったら読みたいです(^^)/by つんむん- 0
両想いにメロメロ
1度は別れたけど、此処まで愛し愛される関係が羨ましい。
by 市ノ瀬 琳- 0
切なくてキュン
黒猫シリーズ好きですがこの話が一番好きです!
BLも男女の愛と同じなんだなあと思ってしまいました。
ちょっとしたすれ違いから相手を疑い嫉妬から別れ話になり…。
真悟は捨て猫だったから自分の気持ちを押し込めてクールなフリをしてて、でも圭市のお兄ちゃんと話したりリオに大好きって言われて本当の自分の気持ちに気づいて良かった。
このまま別れちゃうのかなぁってドキドキしました。
左京先生のきれいな絵が好きです!by 匿名希望- 0
全シリーズ購入するぐらい大好きな作品です
絵もきれいでストーリーも大好きです
すれ違いもあって切ないですが素敵なお話ですby 匿名希望- 0