みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗なんだけど、ドキドキがないのが残念。甘くラブラブなのはいいんだけど、もっといろんなエピソードがあるといいな。
by ひゃんぎ- 0
しょっぱなから刺激的で驚きましたが、しっかり内容もあって面白いです。ラブラブでほんとに羨ましい。絵もとても綺麗です。
クロネコシリーズ気になってましたが、無料読みになっていたので読んでみました。スタートから甘々でとろけました。続きが気になるので購入する予定です。
話が
とうとつすぎてついていけずに断念しました。
ちゃんとさいしょから読めばよかったです失敗しました。きゅんきゅんしますよーby 匿名希望- 0
はまりまくってます。
シリーズを通して読みたくなり、読むのを止められなくなってしまいました。
最初からしたら、デレ具合が可愛らしくなってます。変わらずエロも多めです。by 匿名希望- 0
わたしの大好きな、クロネコシリーズです。
今回も、最高にエロくて、最高にいいストーリーでした。
キュンキュン!!!by 匿名希望- 0
イケメン
とにかく、彼氏の方がすごいイケメン。あまりストーリーはよくわからなかったけど、絵が綺麗でサクサクよめた
相変わらず可愛いのである!キュンキュンが止まらない!!辛くなっちゃう場面もあったけど幸せになれて良かった!
無料のところまで見ました。久々に見たけど、やっぱり2人がラブラブで甘甘すぎて見てるこちらが照れてしまう。
なかなかでした。
まあまあ絵はきれいでした。異性同士の恋愛よりもすっごいドキドキしておもしろかったですね。もう少しポイント低くしてくれればいいのに。