【ネタバレあり】不機嫌彼氏のなだめ方のレビューと感想(6ページ目)

クロネコ彼氏シリーズが大好きなので購入しました。

お兄さん、なんかキャラ違う?こんなにかわいかったっけ?って思いました。
    最初は戸惑いましたが、高見沢さんの影響かと思うと、これはこれでいいかな?って思いました。

絵はきれいですし、エロもたくさんありで、大満足です。

エロの時、ほんとかわいくなってしまってます。

大好きです!!

左京亜也さんの大ファンです!!!ほとんどの作品チェックさせて頂いています("⌒∇⌒")!!
    待ってました、待望のユージン!!!!そして英が素敵すぎ~(*´ω`*)クロネコシリーズ登場の時からユージン編、期待しておりました。笑 左京亜也さんの攻めキャラの中で、クールでかっこ良すぎる英が一番好きです\(^^)/

ユージンが、可愛すぎてビックリ。学生時代のかわいい二人ももっと見てみたいですね。続きも読んできます!

かわいい

リオめっちゃかわいいwwww
    クロネコとは少し違った楽しみでとても面白いです!!
    甘々でエロエロなのできゅんきゅんしてますw
    リオの成長後とかあったらいいのにと思ってますw

お兄ちゃん!!!!ツンデレさん最高です。素直になれないもどかしい感じがかわいいかわいいかわいい。高見沢良かったねー

不機嫌彼氏のなだめ方

不機嫌彼氏のお兄さん編。待ってました。このシリーズはとても大好きです。どんなストーリーが、待っているのか楽しんでます。

クロネコ彼氏のサイドストーリーです
    ツンデレのお兄さんの短いしっぽがツボでした
    可愛いくてしかたないです
    続きが楽しみです

ジーンのあの頑なな性格は、高見沢によって作り上げられている、、、

SでSな彼氏を持つと、たいへんですね、とか。

素直に接したら、素直だったんかなとか、

無理か。

ともあれ、まとまって良かった。
    幸せ一番☆

クロネコ彼氏のスピンオフ。
    本編を読んでからの方が時間の経過がわかってなおいいかも。
    クロネコカップルとはまた違った関係性で、良いですよ。
    話の展開がザックリしてるのは、スピンオフだからしかたがないのかなぁ。

お兄ちゃん好き!

黒猫シリーズ好きです!
    お兄ちゃんはいつもクールで冷たい感じがしていたのですが、この話を読むと好きな男性を封印して血統を守るために結婚したり色々な面で責任感が強いんだなぁと思ったりして納得出来ました!お兄ちゃん好きになりましたよ。