みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
も~凄く良いです!クロネコシリーズのスピンオフ!お兄さんのお話!って見つけて迷わず即購入しました!ストーリーがホント大好きです!早く続きが読みたいです!
クロネコ彼氏シリーズのお兄さんのお話。スピンオフですね
お兄さん、実はとっても一途な可愛い人でした。プライドの高さから中々素直になれなかったけど幸せを掴めて良かったわby 匿名希望- 0
クロネコシリーズに突如あらわれたお兄ちゃんジーンが、ドSキャラは変わらないのにジーンを上回る超絶ドSがいたぁ
ドSなのに執事の高見沢の前では虚勢を張ってたけど両思いになってからのふたりはドS寄りのM×超絶ドS
高見沢はジーンを甘やかしているところも隠そうとしないところが愛してるんだなぁと思った
ジーンのヒョウの姿に変わるところも本人はキライで見られたくないのだろうけど素のジーンらしくて好きです。by 匿名希望- 0
大人!
クロネコシリーズのスピンオフ、兄と高見沢の長年の拗らせ愛が…大人な感じで焦ったくてがまたなかなかいい感じ!
クロネコ彼氏シリーズを読んでいたのでこちらも購入しました。素直になれないユージンもかわいいですが高見沢のキャラが好きです。
こっちもこっちで良い♡
クロネコ彼氏で見てたユージンと全然違って本当にかわいい♡構いたくなる気持ちが分かる!
二人には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
ケイちゃんのお兄ちゃんが、こんな可愛くて繊細だとは思わなかった。遠回りしたけど幸せになってほしいと強く思えたし、ホントいいお話でした。
キャラが違うーーー!
クロネコ彼氏シリーズでは、天然の素振りは垣間見えるものの、基本はクールキャラだったジーンさんが、めちゃかわいい!!!
素直になれない甘えたさんなジーンさんも素敵(はあと)
英さんとの恋が成就して、よかったです!by 匿名希望- 0
作家さん大好き!
とにかく作家さん大好きです。
シリーズも全てイッキに読みました。
BLだけどキュンキュンさしたり、胸が締め付けられる感じで飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
最高!
黒猫シリーズで英の過去など知りたくて買いました!もうこれも最高です!ぶっ飛んだボンボンすぎる王子様ですがお互いに一途で愛しているからこそという思いがすごく良かったです。ラブラブが本当にいい!