みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

クロネコシリーズを読んでからこちらを購入しました。

クロネコシリーズの最新刊で今までのお兄さんと印象の違いが気になって購入したのですが、
    少し嫌な印象だったお兄さんもこちらを読んで好きになりました!

お兄さん好きになりました

本編だといやみなだけの人ですがこれ読んで変わりました。お兄ちゃんのが好きかもです。コンプレックスありながら頑張るひと、そしてそれをまとめて愛してくれるひと、応援します!

作家買い

クロネコシリーズを読んで、こちらも気になったため購入しました。
    正直少し物足りなさもあって、クロネコほどはハマれませんでした。
    でも絵は綺麗で読みやすいです。

大好き

クロネコシリーズを全部読んでからここにたどり着きました。
    クロネコシリーズが大好きで、お兄ちゃん達のことも気になってたのでとても嬉しかったです。
    長い間大切にしてきた想いを確認し合えて本当に良かった。
    そして、お兄ちゃん、めちゃ可愛い!
    こんな一面があったとは 笑
    早く続きが読みたいです。

きれ

話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。

黒猫彼氏シリーズ完読しました。黒猫彼氏シリーズを読んでいて気になっていたユージンと高見沢の話♡ユージンがとにかく可愛い

すごくオススメです!

このシリーズは大好きで全部購入しています(*´∇`) 絶対外さないので、多くの方に読んでほしいです!

兄可愛い

待ってました!お兄ちゃん編
    あの澄まし顔の裏にこんなに可愛い
    お兄ちゃんが潜んでいたなんて
    そして、今回もまた安定の艶やかなイキ顔
    ごちそうさまでした!

お兄さん実はかわいい人だった!
    いじわるな高見沢もイイ!!
    二人の物語ももっと見たいデス。
    リオくんのはどうなるのか?気になる。

高見沢さんが…

クロネコ~からこちらも気になって、何気なく購入した話が、私にとって謎な男高見沢さんのオスの姿を描いたもので、思わず『高見沢さん…好きかも !』ってな感じになりまして、結局全話購入‼

お兄さん、クロネコのほうではパーフェクトguy!ってイメージだったのに、こちらは可愛くて、最初少し抵抗ありましたが、高見沢さんがきっとそうさせるんだ!と気持ちを切り替えて(悪い意味じゃなく)サクサクたのしく読みました。

個人的にはクロネコの方がラブラブでドキドキ感ありますが、こちらは少し切ない感じにヤられました。

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全177件