みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

必読!

クロネコシリーズを一気に読破してから、兄ちゃんカップルがめちゃめちゃ気になってました^^; ちゃんと描かれていたんですね~❤︎
    作者さんの描かれてる順番でちゃんと読めばストンと入ってくる!兄ちゃんも切なくてエロいなぁ…読まなきゃダメ。

BLに左京先生あり!!です!!絵もすてきだし、受けも攻めもイケメンで、周りもみんな美形でご馳走さまです!

作者さん買いです。
    クロネコシリーズの賀神としんごが好きすぎて、お兄ちゃんのお話も期待しましたが。。
    悪くはないけど、んー物足りなかった。

続編

きたきたー!
    なだめ方で終わったのかと思っていたら 続編でてる、即読みしました、
    お兄ちゃんと高見沢の距離がぐっと縮んで
    最後泣けました、 後 先にクロネコ読んでたら この場面ここにつながってるのか〜って確認できてよかったです。

オトナ〜✨

可愛げのある弟カップルとは違う、
    落ち着いてる兄カップルの雰囲気に
    吸い込まれていきます。静かに進行していく感じが、すごく安心感があります。

スピンオフ

クロネコシリーズのスピンオフ作品と言った感じです。
    兄のユージンと高見沢が主役です。
    これを読むと本編での兄の気持ちとか裏ではどんな事があったのかが見れるので、本編を改めて見た時に楽しさが倍増するのでオススメです♡

弟カップル

弟カップルのクロネコシリーズもいいけど、兄ちゃんカップルは
    ギャップ萌えでかなり好き♪
    クロネコの登場時では印象悪かったけど
    可愛い兄ちゃん

作者

買いです。お兄ちゃんシリーズ。クロネコみたいに、泣けたりはしなかったけど、クロネコ読んでる方にはオススメです

クロネコシリーズ全部読んでます♪本編ではお兄さんあんまり好きではなかったんですが、このお話読んでから可愛く思えてきました♥️

なるほど

クロネコ読んだ時
    まぁお兄ちゃんと高見沢は、でしょうね!って感じでしたが
    お兄ちゃんが突然 人間らしく感情に機微が出てきて、何故に?
    今、明かされました。
    スピンオフも素晴らしいです。