【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(72ページ目)
女の子がツンデレみたいで可愛いし、好き!!
えっち場面もキレイで見やすくて良いなと思った。続きが気になる!!by 匿名希望- 0
一気読み
広告で見て、あらすじを読んで気になって購入。面白くて気になって全話一気読みしてしまいました。初めて同士なのに、こんなんなるかー!と思いつつ、キュンとするところもあり、楽しめました。
相手の男社長も言うだけあってめちゃくちゃセクシー!
言葉責めが上手いな〜〜。
すぐいちゃいちゃ、溺愛!って感じではなくて、これからの2人の関係性もすごく気になる。by 匿名希望- 0
訳あり狼の訳が予想外だったけど(笑)面白かった!
こんなイケメンが…しかも手馴れすぎてて真実感はなかったけど。主人公の素直じゃない感じも可愛かった!by 匿名希望- 1
シチュエーションにすごく燃えた!わたしも主人公になりたいと思わさる作品だし、はやく続きがきになります。
最近のお気に入り
主人公がかわいい。名前も好き。
沢辺は本当に気持ち悪いけど、おかげで林のヤキモチが見られてめちゃくちゃかわいかったのはよかった〜by 匿名希望- 1
かわいい
相手の男性がだんだん可愛くなっていくのもいいです!好きになっていくのがわかっていいです。絵も綺麗でよくみてしまいます。
by まゆかみ- 0
もうこれお互い好きじゃん!ってなった時はめちゃめちゃニヤニヤしました。
早くくっついて欲しいですが、これからどんな展開がされるのか楽しみすぎます!!by 匿名希望- 0
わくわく
犬猿のなかだった2人がカラダの関係に、なってしまう!どんどん読み込んでしまいます。男性経験ゼロの主人公がかわいいてですよ。
読んでて気になるところがちょこちょこあるけど、更新を楽しみにしてる作品です。
社長同士の恋愛って、あるようでないから新鮮です。by 匿名希望- 0