【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(69ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

とっても好き!

イケメンと美女、、どちらも強がっているがどんどん惹かれていきます。設定も仲悪いところからなので、より2人のギャップが見えてきてきゅんきゅんします!
    女の子も可愛いし、強がっている感じが好き!私も経験がないので色々共感なところも、、、男性はイケメン!自信家なんだけど、ちょいちょい見せる可愛いところが主人公と同じタイミングできゅんとするところ!そして、エロシーンもとっても素敵です!

犬猿の仲の二人がえっちしちゃうお話。
    1話見てスラスラと読めて気づいたら最新話まで購入してしまいました。
    とにかく絵が綺麗です。お話は同じ業界での犬猿の仲な2人が意地を張り続けてえっちしちゃうお話なんですが、それだとありがちなお話なんですがこの作品はなんと2人ともお互いが初体験同士。
    えっちシーンが初々しすぎてドキドキしっぱなしでした!

ライバル社同士の2人が負けず嫌いな事からエッチしちゃうけど実はお互い初めてなところからのエッチの描写のゆりこがかわいすぎと思うのは私だけ笑。なんだかんだと自分の気持ちを認め始めたゆりこはさらに可愛くて。お互いの気持ちが分かったら終わりになっちゃうのかな。ただ、あの記者がどうこれから動くのかがまだありそうで更新が楽しみです。

by ほふ

かなりハマってます。
    今、更新して読む漫画のなかで一番好きな作品です。絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。イケメンでたまらなく色気もあって、えっちもかなり充実していて、今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なので、ポイント余した時は是非読み始めてもらえたらと思います笑

嫉妬する感じも良い

絵柄で読むものを決めて行くのですが
    好みの絵で可愛かったので読んで見ました。
    主人公のできる女子って感じがよくてかっこよくて
    頑張ってるところがすきです。
    男性も嫉妬するところが可愛い!!
    情景の描写がベタだけど上手いので私は好きな作品です。
    取り合いになったり展開も好きですね。
    続きに期待してます。

こんな男あり?

イケメンで、お金持ちでけど自分以外たたないってさいこうじゃないですかぁ。
    浮気しないしよってきても弾きそう!

それにほかのおとこにヤキモチですか?♡
    あんなにヤキモチやかれたい!
    あたしの彼は浮気してもいいんじゃんだから
    こんな彼氏が欲しくなりました♪♪

これからもとうこう楽しみにしてますね♡♡

こうゆう設定のマンガ大好き!
    2人とも好きでもっとラブラブな2人がみたい!
    女の子もいつも強がってるくせに実は努力家で恋愛経験がなくて、男も訳ありでお互い素直じないところもありつつ、自分以外の存在にヤキモチやいてるところがキュンとした!
    このまま、ラブラブになって2人が幸せになってほしいです!続きが楽しみです!

おすすめです!

はまりました!
    主人公たちの心情がよく分かるので、入り込めます。話のテンポもよく、あっという間に読んでしまいました。

ゆりこがツンデレでかわいいですね。はじめはあんなに強がっていたのに、気持ちに気づいてからがめちゃくちゃかわいいです!
    渋谷の方も傲慢っぽいかと思いきや、拗ねてかわいい部分もあったりでいいです!Hシーンで言葉で煽るのも高ポイントです(笑)
    早く続きが読みたいです!

◎ネタバレあり◎

あんなに犬猿の仲だった2人なのにこんなにも相性がいいとは。
    ただエロい漫画と言うだけでなく、2人の恋の行方も気になります!
    2人の邪魔をするものはないのであとはお互いが素直になればいいのに、と思いながら見ています。でも2人がくっつけば完結になっちゃうのかな?それはちょっと寂しいな。

ケンカするほど仲がいい。

会えば必ず言い争いになってしまう。でも、お互い意識しているから...。ひょんなことから一線を越えてしまった。そこからどんどんひかれていって...。