【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(68ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

有凛子さんがかわいすぎる

有凛子さんは勉強と仕事に明け暮れて今まで誰とも付き合ったことがない。ライバル会社の御曹司渋谷とは、会うたびケンカしてしまう仲。そんな二人がある日Hしてしまう。この手の漫画によくあることで付き合うより先に体の関係を結んでしまうと、後でややこしくなる。有凛子さんは渋谷を好きになっちゃうけど、恋愛スキルが無さすぎて、意地を張ったり、素直になったり、この関係はなんなんだと悩んだり、乙女で本当にかわいすぎる。

渋谷さん、ゆりこのためにいろいろ手をかけて愛してるのが伝わってくる!←まだわかりませんが‥
    ゆりこも告白成功するといいなぁ~(  ̄▽ ̄)
    ドレスアップのところふたりともキレイだし一番みどころですね!

絵もキレイだしアングルとかも工夫されてて見易いです。
    渡辺さんいいアクセントになってください(笑)
    続きが楽しみです!

最初は女社長の方が男社長に好意があってわざと強くあたっているのかと思っていました。しかし、お互いに周囲の目線やレッテルを気にしながら生きていると言うことに気づきそこから徐々に引かれあっていくのは大人の恋愛のようでなんだか艶やかに見えます。いつも仕事はバリバリこなす二人だからこそ恋愛にたいして初なところを見せられるとお互いに引かれ合うのだなと感じました!

男性経験がない主人公が一生懸命強がってライバル的相手の男性にくってかかるところが可愛いらしく思います。
    男性の方も体を重ねる度に主人公にはまっていく感じも読んででニヤニヤしてました(笑)
    最後らへんはお互いに明らかに好きどおしなのになかなか素直になれず年齢は重ねてるのに中身は青春の恋?みたいな、においもして私は好きです。

かわいい

試し読みで絵が好きな感じだったのでまずは1話かってみました。そしたらヒロインが可愛くて、2人の両想いなのになかなか伝わらなくてってところも良くて一気読みしちゃいました。なんかまた誤解しそうな展開ではありますが、早くハッピーエンドになって欲しいなぁと思いつつ続きを待ちたいと思います!早く更新してください!!

いい💗

男性も女性もどちらもプライド高めの
    エリートで二人とも未経験。
    最初は、ふーんて感じで見てたけど
    だんだん二人ともお互いに好意を寄せてるのにプライドやら立場やらが邪魔して上手くいかない感じがムズムズして良かったです。
    途中からでてきた人も気になる!早く続きがみたいです!次回の入荷が待ち遠しいです!!

最初から彼の方は彼女に好意を持ってたみたいで、彼女の方も彼への気持ちを自覚した最近は何か二人とも可愛いです。
    お互い社長だし、意地っ張りな所も似ていて中々素直に気持ちを話せずにいるけど、エッチの時だけは素直になれたりして、そこもまたギャップがあって可愛いです。
    絵は割とスッキリしてます。たまに彼女の体型のバランスが微妙な時もありますが、まあ顔とかはキレイかな。

きゅんきゅん

もともとこの漫画家さんが好きで購入しましたが、久しぶりの大ヒットでした!!

女社長の有凛子と渋谷のやりとりにきゅんきゅんさせられっぱなしです。有凛子のいつもは素直じゃないのに、エッチの時は素直になるところや、泣きのシーンが本当に可愛くて何度も見返してます。

また渋谷の携帯教えてもらって、にこーっとする場面も好きです。ぜひハッピーエンドで終わって欲しいです!

主人公が可愛すぎます!

仕事ができてカッコいいのに、
    恋愛方面では純粋だし、秘書の女の子が
    これまた面白い。

相手の男性も男性で、強引で嫌な奴なのかな
    と思ったら全然違うくて、
    イケメンだし、絶倫具合がもう最高でした!
    エッチは凄いのにw恋愛方面でお互い
    純粋すぎてはやく付き合っちゃえよ!
    ってモジモジしてるのがとても面白いです!
    今後の展開が楽しみです!

続きが早く読みたくて入荷したらすぐ読ませてもらっています。お互いが好きなのを気付くのかなとかもどかしい感じもしたりするんですけどきゅんきゅんしたり笑いもあって全然あきなくて(笑)普通のカップルになる日がくるのかなーとか先の妄想までしたりしています。この先の展開たのしみにしています!!!!!!!!!!