【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(66ページ目)
期待してなかったのにキュンキュン
気の強い女社長なんて、さぞかし鼻につくのでは…と思ったら。
読み始めてびっくり。
めちゃくちゃ健気で可愛い(笑)
秘密を抱える渋谷さんがまた、素晴らしくエロい(笑)
何がエロいって仕草と表情、立ち居振る舞い全部!!
ゆりこがえっちの時に泣いちゃうシーンとか、堪らなくキュンキュンします。
手放せなくてヤキモチ妬いちゃう渋谷さんの気持ちが凄くわかる…。by 頭から生えた毒キノコ- 13
ツンデレlove
ツンデレ同士の掛け合いがいい具合に合っていて、
処女なのに経験豊富に思われちゃってる女社長(笑)
でも男に媚びたりしていなくて自分自身の実力で会社を大きくして見た目も「THE出来る女社長!」という印象で、少女漫画の中で媚びない女性像が一際素敵に見えます。
両思いでしょ?と突っ込みたくなるのに付かず離れず。
でもラブシーンやお互いを思い合っているのは伝わるし素敵な作品です♡by 匿名希望- 0
早くお互い好きと伝えればいいのに、と思いつつ、もどかしさにドキドキしながら読んでいます。
絵もすごく繊細で綺麗。
子供っぽく笑う彼に毎回キュンキュンしちゃいます。
気の強い主人公が素直になれないところもいい。
彼女が素直になれますように、と願いながらも終わらないでとも思うのでしばらくは今のままでいいかな(笑)by なしなしななな- 1
刺激的な内容ですが、主人公の純粋な気持ちには「頑張れ」と応援したくなります(^_^)
更新される度、すぐに読むのですが、続きが気になって仕方がないです(^_^;)
早く来月になれ〜〜と思ってしまいます(^◇^;)
早く気持ちが繋がって欲しいな…と思う反面、もう少しお互いの気持ちを探り合うのも、読んでいて楽しいかな(^_^)by 匿名希望- 1
自分には合わなかった
女社長とライバル会社の社長が、ひょんな事から体の関係に。そして、好きな気持ちが芽生えてきて、話は続くのですが、、、自分には合わない話でした。まず主人公ですが、男性に対する知識がなさすぎでは?いくら初体験だからといって、あの状態で下手だと口にすれば、やめてもらえると思うのが、まずあり得ないと思いました。
そして、女性としていくらなんでも、こうされたら、反応するくらいは知ってるのでは?by 匿名希望- 1
ゆりことまこと
お互いライバル社だったのにー(^^)
ゆりこが徐々にまことに惹かれていっててそれがなんとも可愛い!
高校生かっ!!って言いたくなるw
まこともゆりこを守るために色々やってるみたいだけど…
早く二人くっつかないかなぁー
早く続きがみたいです(о´∀`о)by 匿名希望- 1
不器用な二人の、
最初は仲が悪い感じからの
歩み寄っていくかんじとか、好き合っていく過程が読み進めるにつれてわかりやすくいいテンポで合わさってきてて、読みながら一緒に恋しそうです(笑笑)
主人公のウブ加減も、ツンデレな感じも、他の作品だとわざとらしくかんじるけど、この作品はとっても好印象なウブさ♡かわいいですwby 匿名希望- 1
維持をはったけど、、やってしまった。って感じでしょうか?
試し読みをしてみました。よかったです。うん。笑
絵も好きな絵だし、見てよかったです!
続きが気になるので購入しようか、迷っているところです。
タイトルにも惹かれて、、見ました。笑
気になる方は、是非読んでみて!試し読みを見てから決めてもいいかと思いました。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
EDと処女の設定はよくある感じですけど、ライバル同士の老舗と新規のアパレル社長の犬猿の中の男女が負けず嫌いの会話の中から、なぜかえっち勝負になる…的な。
結局付き合うのか付き合わないのか微妙な線で女の子が自分の気持ちに気づいたり、彼の嫉妬もかわいくてキュンキュンします!!
結構気になる感じで終わっているので、早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 1
とりあえず
17話まで一気に読んでみました。絵はきれいだと思います。エッチシーンもいい感じですが、私的にはきゅんが足りないかも。際どいところがカットされてるからかなー。カットされてても、いいなぁと思う作品もあるのでそのせいだけではないと思いますが。まだ先があるので、これからに期待したいです。ヒロインの強がりっぷりはかわいいですね。