【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(64ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

主人公とライバル社長の関係性がおもしろい!
    お互い事情があって未経験だったのに、意地で始まった関係なのに、相性がいいようで止められないという感じが、読んでてドキドキします!

絵もきれいで好きです。主人公はかわいいし社長かっこいい!

まだ途中までしか読んでませんが、これから恋人同士とかになるのかなーと期待してます!

更新楽しみにしてます

みなさんのレビュー見てからの購入でした。
    評価が高く、試し読みして面白かったので少し読んでみるかって感覚で購入したら、、、はまってしまい今では更新楽しみにしてます(笑)内容も、大人になってからの恋愛で不器用な感じが焦ったさを感じ面白いです。
    女も女だけど男も男でバカだなぁっと。言えよって思うもどかしい場面ありますが、、、ハッピーエンドに期待です。邪魔されそうやけど頑張れ!

絵も可愛い

はじめは、敵対?する2人が、徐々にラブになって行く話です。あんなイケメン社長いたらいーですよね!絵も綺麗だしおススメです。

作者買いです

「条件はドS育成計画」がすごく良く、こちらもレビューの評価が良かったので購入しました。絵も綺麗で、ストーリーも良く買って正解でした。成功者で遊びキャラを演じていた処女の主人公が、ライバルと思っていた男性の挑発にのってHな事をする流れになるけど、実は男性にも秘密があって…
    からの2人の流れが良く、エロさも程よいので続きが気になって一気に購入しました。

主人公の女社長とそのライバル社の男社長。

ライバルだけどお互いを認めているところがいいなぁと思いました。

主人公は、普段は気が強いけど、実は純粋な女性で、ふいに見せる無防備さが可愛くて素敵です。

男社長は、想像していなかったような秘密を抱えていて、なんだか可愛らしく思えました。

これからの発展に期待しています。

面白くてきゅんきゅんする!

絵もきれいですし、話も面白く、また大人な恋愛のはずなのにきゅんきゅんさせてくれます!

ただお互い素直になれず?というか色々考え過ぎ?なのが続き過ぎてちょっと怠くなってきました。そろそろまとまってもいいのではないでしょうか?

あまり引き伸ばすとせっかくの作品が台無しになりかねないので引き際を見極めて欲しいなと思います。

ツンデレかよ

最初2人は犬猿の仲とばかりの関係だったため、どんどんトゲが取れて、甘い雰囲気になる2人にキュンときます。いつしか好きになってしまった2人ですが、なかなか口に出して言えない2人にもどかしさを感じ、やきもきしますが、その中で少しずつ溶け合う2人に目が離せません。エロさもあり、切なさもあり、甘さもあり、素敵な漫画です。

絵が可愛いなと思い購入しましたが、おはなしもおもしろい!
    あまりない設定ですし、男慣れしてないヒロインが可愛いです(^^)

とてもよい!

体だけの関係から、だんだん気持ちを自覚し始めた二人!
    続きがめっちゃ気になります!笑
    そしてヒロインの弟もなにかやらかしそうな予感がしてます。笑

売り言葉に買い言葉

負けず嫌いな主人公の売り言葉に買い言葉で始まる関係…とても好きな展開でした!
    一生懸命なのに相手に転がされてしまう主人公の可愛いこと(笑)
    絵もとても綺麗で、展開もとても気になるので継続購入中です。
    中々くっつかない二人にやきもきしますが、そこもまた良い!(笑)
    最新話ではシスコンな弟が余計なことをしそうで、くっつくのはまた先延ばしになりそうです(´ー∀ー`)