【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(62ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

心の動きとHの描写が丁寧

有凛子が渋谷を好きだと確信してからの心情がとてもイイ!人を好きになるってこういうことだよな~と思わせて胸がきゅ~っとなります( *´艸)
    この作家さんは別の作品もそうでしたが、心の動きの描写が丁寧なので登場人物にとても感情移入できます。
    Hシーンもキレイで、特に女性の体の線が美しいです。
    所どころギャグっぽい絵も笑えます。
    これから色んな人が二人をかき回しそうですが、ますます二人の想いが強くなりそうで楽しみです。

続きが楽しみ

最初はゆりこと渋谷の駆け引きだったけど、お互い気持ちに気付いてからは親密度も増して楽しい展開になってきました。
    続き早く読みたいです。

登場する2人のプライドが高くて、不器用なところが好きです。
    それが故の2人の恋愛模様は見ていて楽しいです。

ストーリーも好き

絵がきれいなのと、ストーリーも私は結構好きです。最初はお互い探り探りでどっちも強気だけど男性の方は時に素直でちゃんと言わないけど行動にすごく愛がある感じがとてもキュンとします。エロの部分も多くてそれもきれいだしいいなぁ~

by yu-り

好き~

拗らせてセフレから好きになるのが後から気付く、ストーリー展開大好物♥( ´艸`)
    渋谷の元カノの問題と沢辺(粘着勘違いキモクズ男)をちゃちゃっと片付けて、恋問題でジリジリする2人を堪能したい!

こんなステキな

童貞でいてくれて、処女でいてくれてありがとう!出会えて良かったね!と言いたくなるのだけど、、、早くきちんとした言葉で伝えて!と思っちゃいますね。今後の展開が待ち遠しいです。

2人が徐々に、心から求め合っていく感じがとてもキュンキュンします♡
    やっと互いに素直になり始めたところで、もう1つ2つ波乱がありそうで、これからも楽しみです!

早く読みたいです

作者さん買いです。
    この作者さんは男性側の視点もあるのが好きです。

大人のこじれた恋愛ものです。
    2人とも素直になれないが気になるという初恋かよ!という感じです。
    40話近くになって、やっと気持ち伝えた~

エッチも多いし、話も面白いし、周りの人々もいいかんじ。

早く続きが読みたいです

絵が可愛くて好きになりました。
    ストーリーも、
    ただの童貞&処女ではなく
    それぞれがすごい立場の人間
    というのがとても新鮮で、
    続きが気になって
    いつのまにか全話購入してました。
    主人公のキャラも
    恋愛初心者あるあるですが、
    いちいち不安になっちゃうし
    とにかくもどかしくて
    応援せずにはいられません。
    そこが魅力的です。

大人中学生

社長だったり会社の重役なのに恋愛下手で子持ちとか伝えられないってホントどうかしてる。相愛の本気エッチを早く見たいです。あと弟くんは血がつながってないのかただのシスコンなのかどっち?

by NYLOVER