【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(59ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

もどかしい、いじらしい

年を経ての初体験でガッツリ(笑)好きだって言えないけど、好きなんだって女性側はもちろん男性側の気持ちもわかって、もどかしいやら、いじらしいやら。いい大人があれだけ高校生くらいガツガツして(笑)羨ましかったり(笑)素直になれないところがなんだか自分に重ねてしまったり…。ゲスい記者が嫌な感じだけど、雨降って地固め出来ればいいなぁと思います。

ドキドキ

ストーリーがしっかりしていて、読みごたえがあります。だんだん気持ちが通じ合うドキドキと、それでも付き合わないもどかしさとで、続きが待ち遠しいです。

いいっ♥️(*´ω`*)

何度も読み返してはニヤニヤしてます(*´∇`*)
    この後もまだ何やら起こりそうですねー。
    弟くんやらキャスやら…一番気になるのはキャスです!あのクスリ、もしかして渋谷さんに使われてしまって貞操の危機に!?とか、かってに妄想してしまってしんどいw
    次回の更新が楽しみです♪(  ̄▽ ̄)

どうなのよ

金持ちイケメン童貞と美人処女が犬猿の仲なのに男女の仲になってやりまくる!意外と彼がスイートハニーな感じなのは彼は昔から彼女を知っていたからだったとわ!

とにかくエッチなシーンが多いので、求めている人にはいいと思います。

ドキドキして見れます

犬猿の仲だった2人がひょんなことから体の関係を持つことに!童貞と処女だったのに、お互い意地を張りながらも体が反応し合うところがドキドキしながら見ることができます!

まだ最初の方

この作者の作品が好きで、試し読みから6話まで読みました。
    まだ本番にいってなくてちょっと物足りないですが、面白そうなので続きが楽しみです(^^)

今後の展開が気になります❗

渋谷のどこに惹かれたかインタビューで有凛子が、「ちょっと、いじわるな所」と答えたシーンに、私もグッときました❗
    渋谷ママの出方もまだ明らかになってませんが、今後の展開に期待大です。
    有凛子、もっと無自覚に、渋谷を振り回しておやり!

この作品大好きです!
    何から何までかわいすぎるー!
    見ててニヤニヤ、キュンキュンとまらない!
    大人の恋でのキュンキュン、、
    たまらないー♡

続きが気になる

何気に無料話分を読んでみたら、ハマってしまいました。
    美男美女で絵も綺麗だし、話のテンポも良くて読みやすかったです。
    何より、お互いに惹かれ合っているのに素直になれない所がまた良いです。
    続きが気になる作品の1つです。

2人の関係にいつもわくわくしちゃう!!
    強引でありながら、相手を思いやるところとかカッコよすぎる!
    もう続きがすっごく気になる!!