【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(53ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

強がりで素直になれない二人がコンプレックスを超えて意地はりながらもどんどん愛し合っていく感じが面白くてどんどん読み進みてしまいました。

はまります!
    ヒロインがが可愛いい!
    ちゃんと、自立してるっていうのも読んでいて気持ちいい
    日頃、気をはって頑張っているヒロインが、ついつい身を任せて行くのに、キュンキュンしてしまいます。

よくある、ハイスペックで何もかも完璧な彼ではなく実は、チェリーなんて!
    萌えポイントです(笑)

最高

んーーー!!好きです!お話も絵もエッチシーンも!渋谷の不器用な感じも!!お互いに初めて同士とは思えないシーンは満載ですが、漫画としてみるにはエロいし可愛いし好きです(*^^*)話の続きが気になってあっという間に読んでしまいました!!

ハマりました!

ストーリーにそこまで興味はなかったのですが、絵がとても綺麗なのでお試しで
    読んでみたらハマりました❤️

気の強い女社長…と思いきや、頑張り屋で強がりで、純粋な有凛子さんの魅力がどんどん出てきます✨
    最近は甘えられるようになって更に可愛くなってきました❤️
    相手の男性も有凛子さんだけに反応する、というのが良いですね✨

絵が本当に綺麗だし、ストーリーも良いのですごく読みやすいです!

面白かったです

勝負から始まるから関係だけど主人公のウブな所エッチの時にいう言葉にズキューンとくる渋谷などとても面白いところが満載。続きが楽しみです。

気になって読んでみると

なかなか面白くて読み進めてしまいました。
    続きがとても気になります。
    彼の豹変というか、、、攻めが笑えるほど凄いです。

お試しを読んで面白そうなので購入。
    2人とも似た者同士のぶつかり合いなのに、妙に息が合う。冷たいようで優しい。絵も綺麗だし楽しく読んでます。

広告を見て気になって読んでみたのですが、すごくすきな作品です!2人の最初はいがみ合っててもしているときのらぶらぶな感じは可愛くて、絵も可愛く読みやすいので大好きです。

ライバルからの恋人

最初はライバル同士がいきなりエッチしちゃう?
    現実はありえないけどお互い切磋琢磨してると刺激をうけて恋人になっちゃうなんてストーリーも気になっちゃってどんどん読んじゃう。男子の好き好き具合がぐいぐいきて、いい!

去年読み始めて

ゆりこちゃんのウブな感じにめちゃめちゃ惹かれ、渋谷さんの腹黒っぽいとこに惹かれ、一気読みして
    その時は沢辺が余計なことしたあたりで、すごく気になるとこで終わってて、気になって、配信したらすぐ読む、を繰り返して早1年。

今回ので沢辺が出てくることはもうないかな?
    前の時、甘すぎる気がしてたから、なんだか胸がスゥッとしましたwww

今回最後の(57話)、渋谷さんの笑顔、腹黒さの片鱗が見えて、もう、たまらない…!
    前の配信で渋谷さんのお母さんが出てきて、どうなることかと思ったけど、早く結婚しろ、って言ってきたりするあたり、
    やっぱり恋愛体質なのかな〜。
    なんにしろ、今すぐ別れろ!とか言われなくてよかった!
    合わなかったらすぐ離婚すれば2回話題になってお得、ってセリフも商売人っぽくて好き(笑)

くっついた、別れた、
    じゃなくて、
    くっついた、ラブラブ継続中、子供できたってよ!
    更にラブラブ継続〜

幸せな話題で何度も話題になってお得な展開期待しております。

好きすぎてレビュー書き直しちゃいました(笑)