【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(50ページ目)
スタートしたときは試し読みだけで終わって放置してましたが、評価が高いのとストーリーもすすんできてたので再読し始めました。
最初のほうと比べると絵もストーリーも深みが増して好きになってきました。
犬猿の仲だったのに恋人になって良かったですby 匿名希望- 0
ティーンズラブの中で1番好きな漫画です。主人公も諒もカッコいいです。モデルの人が薬をもって、浮気になるかもしれない展開で、今までにない展開になったので、それも好きでした。今後、結婚する所まで描いてくれると嬉しいです。
ライバルのふたりが意地の張り合いから恋に落ちていくストーリー!
ドキドキしながら読めます。かっこいいし可愛いし絵もとても綺麗です!
バリバリ仕事できるキャリアウーマンな主人公が恋をして冷静じゃなくなったり可愛いです。by 匿名希望- 1
大好きな作品です。
とても大好きな作品です!!!
特殊?な2人ですが、元々が素直な2人で結ばれた以降からは特に愛を感じます。
エッチシーンも好きですがストーリーが気に入っています!!!
結婚も意識しての付き合いみたいなのでそのあたりも本気度を感じられて好きですね。
大人なのに恋愛初心者の2人のギャップがいいのかな?
続きを毎月楽しみに待っている作品です。by 匿名希望- 1
顔を合わせる度に喧嘩してその癖に一緒に飲みに言って…
なぜか一夜を共にすることになって…
犬猿の中の2人がどんなふうにくっついて行くか物凄く気になります
まだ6話までしか読んでないので
続きを購入して早く読みたいby 匿名希望- 1
大人の恋愛
大人の恋愛なのに、初恋とかドキドキします。ヒロインの好きなのに好きって告白できないとか、ムズキュンです。恋愛しないで勉強ばっかりの人生だったら、いざ恋愛したとき、こんな感じなんだろうなぁとほっこりしながら見ています❤︎
絵もすごく好きです。by 匿名希望- 1
エロとギャグの融合してる話。エロくて面白いなんてあまり見た事ないかも。
男の人最初ズルしててちょっとずるいと思ったけどEDに真剣に悩んでるとわかったから一安心。
ちょっと設定が強引ではあるけど面白いです。by 匿名希望- 0
いい♡‼︎
タイトルがどストレート過ぎて
最初は読むの勇気いりましたがw
実際読んでみたらハマるハマるww
人気な理由がわかります。
サバサバクールな有凜子さんが
あんなデレのドMなんて
渋谷振り回されるの当たり前ですよね。
そして渋谷。
イケメンでドSででも純粋。
キュンキュン止まりません♡by 匿名希望- 1
微笑ましい(笑)
エッチな感じだけではなく、ストーリーも面白いのでハマって読んでます!時系列が飛び飛びになるのがたまに気になりますが、どんどん話が展開していくのでスピード感があります。ギャグシーンも面白いし、いつも楽しみにしています!
by yktmwk- 0
サイコー
何度も読み返して、更新を待ってます✩.*˚
誰にも反応しないのにゆりこにだけ反応って何笑笑、他の人でも大丈夫だったって言いながらゆりこ似のDVD?見てとか笑笑
絵も綺麗出し、ありそうなストーリーだけど
ハマってどんどん読んじゃう(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
更新も早めなので嬉しいですby 匿名希望- 0