みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好みでしかない

絵柄、物語、展開の全てが好み。主人公のひとりである女社長も何だかんだで可愛いし男社長の、改めてのプロポーズも良かった。

とても絵がキレイ

20話無料一気に読みました!
    課金します!!
    イケメン金持ちだけど悩みを抱えた方、貧乏で一生懸命頑張ってきた結果処女の方。早くくっつけ!!って思いながら見てます。

恋愛をしたくなる

結婚11年目の主婦です。
    絵が可愛いし、少女漫画を読んでいるようなワクワク感もあります!
    めちゃコミ歴なかなか長いですが、ポイントを購入したのは初めてです。

読みながら恋愛したい~愛されたい~と思う作品です!

by Na55

一気読み

無料20話に釣られて読み始めたらハマって結局半日で全話課金してました笑
    すごく話の展開も良かったし、2人の心情が丁寧に描かれていて、お気に入りの作品になりました!

最高

回数を重ねることに
    本当のカレカノになれてかっこいい上に金持ち!!
    しかも何度もできる人なんてそうそういない!ラストまで大人買いしちゃいます!

無料分一気に読みました。面白いしエロいし好きです。ただ続話が残りが多いので、課金して読むまでにはいたらず。
    無料分がもっとあればいいのに。

なんでもいいからこんなことあったらいいのになぁ。どんな状態でも思われてるの幸せすぎるやろ。相性ピッタシだし

エロい

あまり期待せず無料分を読んでいて、設定にはそんなにひかれなかったけど、だんだんエロくてキュンが増えてきて、気付けばはまってました!
    主人公の二人、最初はお互い素直じゃなかったのに、エッチの時の言葉にキュンキュンです。

題名みたとき

ちょっと微妙かなと思ったが、作品の内容は面白く男性のキャラは若干ですが主人公はとても入り込みやすい
    設定で読んでいて楽しいです。

ドキドキしたりもどかしさもあるけど描写がよく内容もよくてハマって一気に読みました。
    その後の二人が楽しみです

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,402件