【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(49ページ目)
主人公の感情の動きと、相手の渋谷さんの感情の動きが、とても丁寧に描かれている作品だと思います。
主人公が、遊びもせず起業のために学生の頃から頑張ってきた一途さや、渋谷さんの主人公に対する何気ない優しさがとても好きです。by 匿名希望- 1
続きが早く読みたい!
絵は丁寧さにかける絵柄で、少し読み疲れるところもありますが、バリキャリの主人公がどんどん女らしく可愛いらしくなるところがいいです。二人がくっつくまで丁寧に、でもテンポよく描かれているのもよいです。最後、期待しています。
by ひげ犬- 2
最新話まで
一気に読みました!!
有凜子さんがかわいすぎて
渋谷さんがぐっと噛み締めるの
わかりますわかります。
ハッピーエンド希望です!by 匿名希望- 0
みなさんのレビュー評価が高いので購入しましたが、絵が好きではないので、まずそこからアウトです。この漫画家さんの絵、下手じゃないですか?ストーリーは、強がりな女がだんだんと心を開くというありきたりなストーリーだったので、数話で購入を見送りました。
最高ー!!
絵もキレイだし!ストーリーも文句なし!!!
もぉーーーーーーーー!!!!!
最高です~~~!!(笑)
前から気になっていて何気なく読みはじめて……見事にハマりました!!!!(笑)
二人の掛け合いが面白いし!キュンとするところもしっかりあるし!もう!早く続きが読みたいですーーーーー!!!!!
二人には早く結婚してほしいー!!!(笑)by 匿名希望- 3
主人公2人の心理描写が
しっかり出来ていて、感情移入
出来ました。
Hシーンを上手く処理出来たら
実写ドラマに出来るくらい
ストーリーもよく出来ていて、
渋谷さんがゆりこちゃんを
守るために沢辺を追い込む
ところなんかはぞくぞく
しました。by 匿名希望- 1
いい意味で期待外れ
最初は、意地の張り合いで
お互いに全く恋愛感情なさそうだったのに
どんどん、どんどん
激甘になっていったのは
本当に、いい意味での期待外れ
女性がされたら嬉しい愛情表現を
さらっとやってのける男性
一見強そうな女性なのに
すんごいかわいい
もう続きが読みたくてしょうがない!by 匿名希望- 0
面白くてエッチでどんどん読んでしまいたくなります(^^)なかなか素直になれないゆりこでしたが、弟くんのアシストもあり渋谷がはっきりと伝えてくれ晴れて結ばれる2人!エッチのシーンが最高にエッチで、読んでいてムズムズしてきます!
絵が好き
絵が綺麗で好きです。不器用な恋愛もじれったさもきゅんきゅんして好きです。基本愛してもらえないと感じないので、愛を感じる本作品は好みです!
若き女社長として、処女を隠して遊び女風を気取る有凛子さんが本当に可愛い。
渋谷さんも途中からEDと思いきや、いまだかつて反応がしたことがない童貞くんとはびっくり。
初めて反応したことに嬉しかったとは言え、有凛子さんを3日と開けずに求めすぎて彼女がヘトヘトになるのが笑える。
クズ編集者への追い込みはちょっと甘くないか?と思いつつ、まあ結果オーライ。
ただのボンボンではなく、デキる子で良かった。
クールに見せかけた渋谷さんが妬きもちをやいたり、独占欲を出すところが本当にキュンキュンする。
好きなんだろうなと思いつつ、やはり女選び放題のスペックの高い男には言葉にしてくれないと不安になるけど、有凛子さんに「もうずいぶん前から」と言ってくれたときはこちらも嬉しくなりました。by 匿名希望- 1