【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(49ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

最新話まで

一気に読みました!!
    有凜子さんがかわいすぎて
    渋谷さんがぐっと噛み締めるの
    わかりますわかります。
    ハッピーエンド希望です!

みなさんのレビュー評価が高いので購入しましたが、絵が好きではないので、まずそこからアウトです。この漫画家さんの絵、下手じゃないですか?ストーリーは、強がりな女がだんだんと心を開くというありきたりなストーリーだったので、数話で購入を見送りました。

最高ー!!

絵もキレイだし!ストーリーも文句なし!!!
    もぉーーーーーーーー!!!!!
    最高です~~~!!(笑)
    前から気になっていて何気なく読みはじめて……見事にハマりました!!!!(笑)
    二人の掛け合いが面白いし!キュンとするところもしっかりあるし!もう!早く続きが読みたいですーーーーー!!!!!

二人には早く結婚してほしいー!!!(笑)

主人公2人の心理描写が
    しっかり出来ていて、感情移入
    出来ました。
    Hシーンを上手く処理出来たら
    実写ドラマに出来るくらい
    ストーリーもよく出来ていて、
    渋谷さんがゆりこちゃんを
    守るために沢辺を追い込む
    ところなんかはぞくぞく
    しました。

いい意味で期待外れ

最初は、意地の張り合いで
    お互いに全く恋愛感情なさそうだったのに
    どんどん、どんどん
    激甘になっていったのは
    本当に、いい意味での期待外れ

女性がされたら嬉しい愛情表現を
    さらっとやってのける男性

一見強そうな女性なのに
    すんごいかわいい

もう続きが読みたくてしょうがない!

面白くてエッチでどんどん読んでしまいたくなります(^^)なかなか素直になれないゆりこでしたが、弟くんのアシストもあり渋谷がはっきりと伝えてくれ晴れて結ばれる2人!エッチのシーンが最高にエッチで、読んでいてムズムズしてきます!

絵が好き

絵が綺麗で好きです。不器用な恋愛もじれったさもきゅんきゅんして好きです。基本愛してもらえないと感じないので、愛を感じる本作品は好みです!

若き女社長として、処女を隠して遊び女風を気取る有凛子さんが本当に可愛い。
    渋谷さんも途中からEDと思いきや、いまだかつて反応がしたことがない童貞くんとはびっくり。
    初めて反応したことに嬉しかったとは言え、有凛子さんを3日と開けずに求めすぎて彼女がヘトヘトになるのが笑える。
    クズ編集者への追い込みはちょっと甘くないか?と思いつつ、まあ結果オーライ。
    ただのボンボンではなく、デキる子で良かった。
    クールに見せかけた渋谷さんが妬きもちをやいたり、独占欲を出すところが本当にキュンキュンする。
    好きなんだろうなと思いつつ、やはり女選び放題のスペックの高い男には言葉にしてくれないと不安になるけど、有凛子さんに「もうずいぶん前から」と言ってくれたときはこちらも嬉しくなりました。

スタートしたときは試し読みだけで終わって放置してましたが、評価が高いのとストーリーもすすんできてたので再読し始めました。
    最初のほうと比べると絵もストーリーも深みが増して好きになってきました。
    犬猿の仲だったのに恋人になって良かったです

ティーンズラブの中で1番好きな漫画です。主人公も諒もカッコいいです。モデルの人が薬をもって、浮気になるかもしれない展開で、今までにない展開になったので、それも好きでした。今後、結婚する所まで描いてくれると嬉しいです。