【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(33ページ目)

主人公の性格

よすぎる!
    かっこよくて努力家、女性の憧れる理想そのもの!
    好感が持てます。

そんな主人公が実は処女なんて、設定も最高だし、強気に出ちゃうところもかわいいし、エロいだけじゃなくてストーリー展開やキャラクター設定がすばらしいと思いました。

途中まで読みました。ヒーローの渋谷は本当に童貞なのかって思うくらい慣れています。笑 処女のヒロインは仕事にも恋愛にも一生懸命で、好感がもてます。

遊んでる風で遊んでなく、バージンのゆりこさん。
    強がってる所が可愛すぎる。
    無料分から読み始めたらハマってしまいました。
    早く続き読みたい。

お互いに仕事が出来て、完璧なのにそっちの面で問題あるけど惹かれ合う強がりな感じがきゅんきゅんしました!

序盤なんで、関係はしたけど、はっきり付き合うとは言っていない状態。もう結構好きになってる感じですが、今後どんな展開になるかに期待。

お互いのプライドと立場があり顔を合わせるとケンカ越しになってしまう。
    それはエ〇チの時もだが、コンプレックスがあるはずが、何故か2人だとできてしまう 。

これからどんな恋人になってくか楽しみです!

私も比較的?遅めの処女喪失だったので
    主人公が強がってしまう気持ちがよくわかります。
    今じゃ懐かしいです(笑)

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    処女の彼女と童貞?の彼。
    2人ともプライドが高いけど2人の掛け合いがとても面白かったです。

うん、エロい💕

生唾です💕。
    2人のやりとりはマウントの取り合いですが、その会話の内容がまたそそられる。「こんなところを見せられて、入りたくない男はいない」きゃー‼️言われてみたいわ。✨✨

読み返す!

キャリアウーマンだけど処女なのを隠してある。。その気持ちが少しわかるので共感できました。それなのにはじめての相手にも秘密が…と発覚!そりゃ、初体験をもう一度じっくり読み返してしまいますよね。。純粋な気持ち、取り戻したいものですな。絵の大小のバランスがおかしい時があるのでちょっとマイナスさせて頂きました。