みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(295ページ目)
ライバルの二人がどう距離を縮めていくのかワクワクです!早く次の話知りたいです!絵が綺麗でオススメです!
お互いにまさかの秘密があり、まさかの展開に(笑)恋愛感情はあるのか?それとも違うのか。これから気になるところです。
素直になったら幸せだと思うんだけど…。二人のペースで進んで行くのがベストなお二人です。何にせよ、今後の展開が楽しみな二人です。
by 亜稀- 0
気になる
ライバル関係で二人とも仕事にひたむきだから、共感できます。
このままうまくいってほしいな。
更新が待ち遠しい-。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
基本TLジャンルはあまりみないのですが絵が綺麗だったため拝読させていただきました。ストーリーも押しの強い男性にきゅんきゅんさせていただきました。笑
続きが楽しみ♪
ストーリーが面白い♪お話の書き方も絵もとても上手で、楽しみながら一気に読んじゃいました。
何だかんだ似た者同士の意地っ張りな2人だからこそ、無駄にハラハラさせられます。笑
そこが面白いところでもあるので、まだまだすったもんだしながら、でも確実にハッピーエンドに進んでいってほしいです。続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 1
二人とも、仕事はできるのに恋愛に関しては不器用な感じがたまらないです。キュンキュンします。このままくっついて欲しいです。
エッチしてる時の描き方がエロくて好きです。絵も可愛いし、内容も面白いと思います。もっと更新してほしいです。
このままくっついてほしい!
二人とも仕事はできるのにプライベートはうまくいかない感じがもどかしくて良い!
他に邪魔者が出てこないままこのままちゃんとくっついてほしい!by 海のこども- 0
2人の意地の張り合いが可愛らしいです。続きが早く読みたくて待ち遠しいです。
絵の雰囲気も良くて好きです。by 匿名希望- 1