みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
ツンデレサイコー
社長同士という設定もなんだか他にはなく、魅力的でした!
その上、イケメン社長はSなのにたまに素直な一面がちらり!!!
もう虜です!早く続きが読みたーいby 匿名希望- 2
2人のキャラ設定が面白い。初めて同士なのに激しいし。ヒロインのツンデレ感もかわいいくて早く続きが読みたい。
絵がイイ!
ストーリーもさることながら、絵が好きです
デッサン力と言うか画力と言うか…人間の体のラインとか、辻褄のあった描かれ方で好きです
登場人物のキャラもたってて面白いです
今後の展開が楽しみな作品ですby 匿名希望- 2
とにかく、主人公が可愛いです
綺麗なのに性格が可愛いので、読んでいても嫌味がなく楽しめました
このまま読み進めたいですby 匿名希望- 1
まあまあかな
お話は、まぁ面白いけどエッチなシーンがある割に身体の描き方が雑というか、エロさとかセクシーさと感じにくくてちょっと残念。顔はいいのに、身体が子供みたいな。
内容は良さそう?
評価がいいし設定も面白そうで途中一話だけ読んでみました。
若い作家さんなのか、とにかく絵がつたないです。アパレル系舞台ならもっと体格やスーツが綺麗にかけれていたらはまったと思います。by miyao- 1
ライバル会社の男と的な出会いでからの発展面白そうで読ましてもらいました。
お互い初めて同士なのに激しい感じで笑えました。by かわ、ぐち- 1
何も聞かずに読んでください!
タイトル通り、強がり処女とワケありの狼のお話です笑
勉強仕事ばかりしてきたヒロインがライバル視するエリート男子に振り回される感じにニヤニヤします。
狼くんは、初めての体験にヒロインにハマってくんでしょうねニヤニヤby 匿名希望- 4
試し読みで読んでみて面白そうなので読んでみました。
スラスラ読めちゃうし、エッチシーンも主人公が可愛すぎるby 匿名希望- 1
設定がありえないなと思った。ただ、絵は好きだし読みやすい。つづきの更新が気になっています。うまくいくのか。