みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
スカートを履くのはいつ?
有凛子はかなり苦労して努力して会社を立ち上げたやり手社長だけど、苦労していた期間が長くて、処女歴=年齢というのがキズですけどね。ライバル社の社長の渋谷と何故かそういう関係になってラブいエッチに有凛子もかなり参ってるようですね。ただ彼女は常にパンツ!スカートを履かない!そろそろ履いてもいいんじゃないかとおもってます。
by み─き- 0
やばい
主人公がかわいすぎる〜〜〜〜
男じゃないけど、男心がくすぐられますっ
そして、エロさがやばい
もっと見たくなって課金しちゃいましたby 匿名希望- 2
エロいかな
話の内容好きかな。エロさもちょうど良い感じ。これからどんどん色んなことが起きるのかな?これからの展開に期待してます。
すごく面白かったです。絵の感じはそこまで好みじゃないかなと思ってたんだけど、読んでみたら絵も良かったしストーリーも面白かったです。
エロいけどニブイ?
喧嘩するほど仲が良い?って感じなのかしら?お互い自分の気持ちに気づかずヤってる事は濃厚。でもだんだん気持ちも近づいてきてるようなので今後の転回楽しみです🎵
by カオピン- 1
作者買い
この作者の他の作品を読んで気に入り、こちらも読んでみました!好みは分かれるかも知れませんが、絵は綺麗で見やすいし、面白くてどんどん先が気になります。
絵がキレイで読みやすいしストーリーも面白いしエロさもありおすすめです♪♪
読んでるうちにはまってしまいます‼
これから二人がどうなるか楽しみです‼by 匿名希望- 0
最初はウザイ系だったライバル社長が、主人公にハマってからは、いいかんじの紳士なちょいSキャラになって、こっちがハマってしまいました。
世間的には超ハイスペなのに恋愛スキルは中学生レベルなふたりがめちゃカワ❤️絵はきれいだし、ちゃんとエロいし、文句なしの★5つ!続きが楽しみです。
始めの流れから、まさかこんな展開になるとは思ってなかった(笑)
でも、なんだかんだで好き合ってる二人が微笑ましいです。
続きを楽しみにしています❗by 匿名希望- 0