みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い…

なかなか読みごたえがあると思います。
    オレオレな男と、強くみせようとする女。
    仕事の上でのライバル同志が
    どう溶け合っていくのか…
    いつもは強気で勝ち気な女が処女で
    恥じらいながら体をゆがませていく所、
    そんな女の表情と体にのめりこんでいく
    オレオレな男との展開がどんどん気になります。
    エロティっくで少しときめいてしまうところが何とも言えません。

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

設定が好き

面白い設定だよね
    隣同士の店舗の社長同士で、最初の印象は最悪ってよくあるけど、売り言葉に買い言葉でホテルまで行くの本当に凄い。譲れないプライドって時として危ないものになっちゃうね。
    でも男社長のカミングアウトには笑ってしまった。仕事もやり手、夜もヤリ手かと思ったらなかなかなギャップ。女社長も見た目と違ってだけど面白いね。これからどうなるのか楽しみ。

ムフフ、いい感じのエロと恋

拗らせたハイスペック処女とハイスペック童貞さんのお話。
    渋谷社長は、本番は出来なくても場数は踏んでるから、まあ手馴れて有凛子を開発しちゃって。
    ムフフ、楽しかったです。
    年配のマダムの顔が、もう少し可愛らしかったら良かったけど、今までの世界観が歪む感じで気になりました。
    90話で終わりですが、番外編もエロ満載で楽しかったです。

最初は女社長の方が男社長に好意があってわざと強くあたっているのかと思っていました。しかし、お互いに周囲の目線やレッテルを気にしながら生きていると言うことに気づきそこから徐々に引かれあっていくのは大人の恋愛のようでなんだか艶やかに見えます。いつも仕事はバリバリこなす二人だからこそ恋愛にたいして初なところを見せられるとお互いに引かれ合うのだなと感じました!

二人とも可愛い

似た者同士で可愛い。
    みているともう付き合っちゃえばいいのに。そのうち母親も出てくるだろうけど、二人でどう乗り越えるんだろうと楽しみ!
    エッチのシーンも可愛い。二人が余裕がなかった?のが段々なれてきたのも可愛い!けど、初めてなのに体位の変更がうまくいきすぎてるし、ちょっとは失敗とかあればリアリティーあったのになぁ…とはじめの方は思った。

絵が可愛くて好きになりました。
    ストーリーも、
    ただの童貞&処女ではなく
    それぞれがすごい立場の人間
    というのがとても新鮮で、
    続きが気になって
    いつのまにか全話購入してました。
    主人公のキャラも
    恋愛初心者あるあるですが、
    いちいち不安になっちゃうし
    とにかくもどかしくて
    応援せずにはいられません。
    そこが魅力的です。

スカートを履くのはいつ?

有凛子はかなり苦労して努力して会社を立ち上げたやり手社長だけど、苦労していた期間が長くて、処女歴=年齢というのがキズですけどね。ライバル社の社長の渋谷と何故かそういう関係になってラブいエッチに有凛子もかなり参ってるようですね。ただ彼女は常にパンツ!スカートを履かない!そろそろ履いてもいいんじゃないかとおもってます。

2人とも意地っ張りだなぁ

プライドが高いけど、起業するために懸命に勉強してきたアパレル女社長と老舗の御曹司は御曹司でいろんなものを背負ってきたのかなって印象。そしてやはりこちらもプライドが高い。
    そんな2人が出逢ったら?
    しかも、2人にはそれぞれ秘密あり、、
    無料分しか読んでいないけど、この先の2人の駆け引きが気になるので読み進めます!

エロさもちゃんとあるし、内容も面白い!
    2人のやり取りや設定が好き
    男性がDTなのにドSでセクシー(あとめっちゃテクニシャン)
    女が好きな、ドS、主人公だけにメロメロ、大事なシーンになると余裕のない切羽詰まった表情というポイントを見事押さえてる。
    エロがない所の話も買って損したと思わない良作

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,089件