みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
絵がとってもキレイだし、ストーリーも面白い。女社長なだけあって、負けず嫌いで、意地っ張りなところもあるけど、可愛いくて応援したくなる(*^▽^*)
ドキドキ
主人公の2人がかわいいしカッコいい。犬猿の仲というありきたりからのスタートですがそれを跳ね除けるおもしろさがあります。
2人の素直にならない感じがキュンとします。エッチもいい感じだし、早くお互い好きと認めて欲しいんですけど!!
ライバル関係からお互いを意識して恋愛にってよくあるパターンですが、2人とも社長という発想が面白いです。
面白い~
二人の掛け合いとか面白いです。男社長はカッコ良かったし、女社長は強気な割には女らしいところがあったり、見応え有りました!
じれったいところがいい
絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、たまにはさまれるギャグも面白くて、オススメです。両思いなのにすれ違い、じれったいよね~
16話まで読みましたがダラダラせずとてもいいペースの内容だと思います。
煽りつつ素直な気持ちを伝えてくる渋谷と、素直になれない女社長のこの先の2人の関係性がどうなるのとかとても気になります。by 匿名希望- 0
不器用な主人公が可愛くてよかったです。ただ話がちょっと長いなぁ。長いと続けて読むのに飽きちゃいますね。
とても面白くていっきに読んでしまいました!いままでにない設定だし、エッチなシーンも楽しめます。続きが楽しみです。
犬猿の仲
犬猿の仲と見せかけながら…
実は相性が…
という、ありがちな始まりかもしれませんが、一つ一つなんとなく共感できることがあったり。
ついつい強がったりしちゃうけれど…
ドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0