みんなのレビューと感想「こんな甘いこと、知らない…っ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい

絵がとてもかわいいけど、ちょっと内容が唐突すぎてついていけない感じ。一目惚れでプロポーズとかちょっとうさんくさく感じてしまう。主人公のこと好きになるぶ部分が弱い感じです。無料分だけ読んでストップ中。

夢見るファンタジー、少女漫画の王道といったところでしょうか。
    絵は可愛いし、何となく気になって先に進んじゃう感はあります。

漫画の世界

こんなことは漫画の世界でしか起こらないと思うけど、漫画だからキュンとくるし、読めてしまうといった感じです。
    他に読みたいものがあるのを優先しますがポイントが余ってたら読んでもいいかな。

設定が現実にはなさそうな感じです。漫画の世界だなと思いながら読んでました。完結しているのでサクサク安心して読めます

漫画とはいえ、ついつい自分にも何か起こらないかな~って思ってたりするので、髪が風吹いてアクセサリーに挟まるっていう確率が低すぎてあまり入り込めませんでした。でも、短く完結なところがよし。

絵がかわいい

1話無料を見て気になりました。
    この作者さんの他作品を読んで、良かったのでこちらも読んでみました。
    男の子、カッコいいです。
    ストーリーも読みやすかったです。

面白いけど…

出会い方が現実では有り得ないような出会い方って感じかも?春だから、いきなり南風?ってのはあると思うけど、その時にブレスレットの金具に髪が絡まる…まぁマンガだから良いのかな

うーん。

話が短いのもあるのですがあまりドキドキはしませんでした。
    絵はきれいで読みやすいと思います。
    電車移動などで読むとちょうどいいかもしれません。

甘い恋愛ってこんな感じだったかなー、って、なんとなく懐かしいような、甘酸っぱい気持ちになれる作品でした。
    絵もかわいい!