みんなのレビューと感想「こんな甘いこと、知らない…っ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美容師の兄の実験台のせいで高校入学早々、金髪デビューで浮きまくりの主人公。
    ボッチ決定だったが、有名ヘアメイクアーティストとの出会いで友達も旦那様もゲットできた!という超スピーディなお話。

すごい!

展開はやいけどこれからどうなっていくのかすごいきになる作品ですね!ビューティ関連とかこんなかんじの作品久々

三個のストーリーがあって
    どれも男の子が溺愛な羨ましいストーリー

飛躍した内容ではあるけれど、甘やかしてくれる男子最高かよ!笑

凄くテンポ良く、絵も綺麗。キュンキュン要素と、クスっと笑える部分のバランスも良くとても良かったです。

無料分を読んで気になって少しずつ読んでます。ありえないよなーと思いながらも、こんなことあったら羨ましいなって思いながらみています。

憧れる年上社会人との恋愛。やっぱりすれ違いや思い違いの男女のズレやドキドキは大事な成分ですね。年上とのちょっと変わった形の恋愛ですね。

最初は有り得ないと思ったけど、読んでいくうちに段々羨ましくなって来た。
    花枝さんはちょっと変わってるけど、一度言った事はちゃんと守って健気。
    凛ちゃんは恋愛初心者だから、自分の理想があるし、ちょっと厄介かな。
    でも最後は、二人共可愛い。

良いです

現実世界ではありえない話ですが、漫画なのでいいなぁと思いながら読みました。
    長いストーリーではないので、サクサクと読めたところも良かったです。
    また、絵も好きなタッチで、ヒロインもかわいく、男性も好みだったところも良かったです!

タイトル通り甘々でした。
    いろいろ非現実的過ぎて突っ込みどころも多々あるけど、面白かったです。彼氏が結構真面目で好感待てました。

キュンキュンしちゃいます!

こんな運命的な出会いがあったら素敵ですよね!羨ましい。
    読み進めていくうちに、この作品にどっぷりハマってしまいました。
    皆さんも是非読んでみてくださいね!