みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

• 2024/10/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
配信話数
全82話完結(63~79pt)

評価3 43% 1,052
951 - 960件目/全2,450件

前作のノ・ゾ・キ・ア・ナはものすごく良い作品だなと思っていたので
    新作のハダカメラには期待していたのですが、期待を裏切らない素晴らしい作品です。
    毎週更新ってのも良いですよね!
    早く続きが読みたくてウズウズしています。
    こんなカメラがあればもうやりたい放題になりますよね
    売ってたら即買いするレベルです

最初、主人公のヘタレさと絶対あり得ないだろ!ってゆー設定で続けて読むか迷ったけど
    実際こんなカメラがあったら使ってみたいな〜って、続編も気になるようになりました。

個人的にはひかりちゃんの身体の描写がグラマラスすぎてあまり好みではないけど絵が綺麗なので好きです!

やっとひかりちゃんとの関係が安定してきたので、2人の今後が楽しみです

ハダカを撮って、誰かに現像する・・・シゲキたっぷり

絵が可愛い

ノゾキアナの作者様ということで購入。皆様仰ってる通り最初に出てくる男友達(?)が本当に嫌な奴で腹立ちますが、でもそれもあってこそ他の女の子達のかわいさ優しさが引き立つ気もします。設定がファンタジーだけど夢が膨らむ作品。後ろめたさも興奮をよりかきたてます。それと、出てくる女の子達が可愛い。体の感じもほどよく、好みです。

男性向け

無料のお試しがあったので少し読んでみました。絵の感じやストーリーは男性向けでしたが、思ったほどエロくなく、裸の女の子が出てきたくらいなので女性でも読みやすいかもしれません。ただ今後ストーリーが面白くなりそうな感じもしなかったので続きを購入するまでには至りませんでした。もう少し惹きつけるものがあれば良かったかもしれません。

ついつい読んじゃう。。

絵はあまり好きじゃないんだけど、読み始めたら新しいお話が早く出ないかなぁと心待ちにしている自分がいました。こんなカメラあったら、悪用する人多いんじやないかと思います。主人公の男の子は純粋過ぎて、イラッとしてしまう事も多いけど、不器用でも頑張る姿は応援したくなりますね。もう少し強引な方が女の子は嬉しいと思うけどなぁ。

まあまあ

前にあったノゾキアナなどと、テイストが同じ様な感じですが、男性と女性の恋の駆け引きなど有って面白いですね。先行きが気になるてんかいで、あるのもいいですね。絵もエロチックでいいですね。こんごも読みつづけたいとは思うさくひんですね。もっとエロチックな描写も有ったらいいですね。ぜひとも書いて欲しいですね。タイトルがカタカナなのはこだわりなんでしょうか

絵がエロいです。
    不思議なカメラで体が変わる…まぁ現実離れしてますが、青少年のドキドキ感はこちらにも伝わって来ます〜。
    現実世界だったら…ぜひナイスバディの女の子の身体と入れ替わってみたいです。自分は悲しいくらい貧弱な体型なので(涙)体験してみたいですね…人生変わりそうです‼︎‼︎
    男性目線ですかね?このお話は…という感じです。

絵の綺麗さとストーリーの完成度

絵の綺麗さとストーリー完成度が素晴らしいです。どちらかが欠けてしまうと全巻読みたいとは思わなくなってしまう。今後の展開が楽しみです!

前作が気になり読んでいましたが、似たような話なような気がするのと長くなりそうで購入には至りませんでした。