みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハダカメラ凄いなー!透けて見えるとかかと思っていたら、現像するとその人になっちゃうとか。男から女、女から男にはならないのかな?
本当にこんなカメラがあるのかと不思議な気持ちで読めます。可愛い彼女がでてきたら、とっても嬉しくなると思います。
ノゾキアナを読んでたので、どうかなと読み始めました。女の子が可愛いです。まだ無料分も読み終わってないから、大したこと書けませんが、期待してます
主人公の恋愛を応援したい‼️頑張れ✊‼️主人公の好きな女の子、優しくて可愛くて、人気がありそうだから、ほんと頑張って!
by ぱんたれ- 0
まさに漫画の真骨頂
設定も流れもまさに漫画!しかし皆が持つ妄想的な欲求的なものをくすぐる作品と思います。謎が解けてくるとどのような展開になっていくのか?
話に引き込まれる
次から次へと、続きを読みたくなるストーリー展開です。お陰で寝不足になって、課金までしてしまいました。
んと
まあ透明人間になれたら誰しも真っ先に考えることはひとつ、、って訳でもないが。大多数の人がたぶんこの方向を目指す
安定の楽しい入口からの!
非現実的な変身(?)テイストが入ってきているけど、やっぱり絵の表現具合がどんどん引き込まれていくから自然と続話を見ちゃう。 あの照れた表情と屈託ない愛嬌のある顔は魅力的だよね。また読もう!
40話まで
無料分が多くて、しっかり40話まで読んでしまいました。仲がこじれてしまったあたりで終わったのですがきっとハッピーエンドなんだろうなと思い、ここで終了です。
こんな夢のようなカメラがあったらほしい。
純粋だけどどんどんカメラの力に引き込まれていく、とてもいい作品だと思います。by 匿名希望- 0