みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛いドーテーくんの可愛いカメラがいけないことしちゃうのが本当に可愛い。なんかそんなピュアな心を忘れてしまった!笑
by ハーブさつき-
うーん、もう少し面白さが欲しい
絵は全体的にすっきりしてて読みやすいのですが。ストーリーに面白みがなくて続きの購入を躊躇してしまいました。
男性の妄想を詰め込んだようなストーリー展開なんですね。by 匿名希望-
えっちなかんじ
男の人はこうゆうのが好きなんだろうなという作品だと思います。こうゆうカメラがあればおもしろいなと思います。
ただただエロいのに
なぜみてしまうのかなー。。
すけべな気持ちで見てました。わら
でも、面白いです!by 匿名希望-
ノゾキアナを読んでいたものとしては残念かなというのが最初の印象でした。
どうしてもノゾキアナと比較してしまいますがノゾキアナとは全く違うものとして読んだ方がいいと思います。by 匿名希望-
特別なカメラ?!
を通して見ると?!
みんな裸に見えてしまう?!
そんな特殊な能力を手に入れてしまった主人公は?!by 匿名希望-
前作の
ノゾキアナはとても面白くて、全話購入して読んでいたんですが、この作品は…
絵は相変わらず綺麗で女の子達も可愛く、エッチなんですが、展開があまりにも…な印象です。いくら漫画とはいえ、もう少しキャラに愛情を注いで作品作ってほしいなぁ、と思いました。今のところ登場人物の誰にも共感出来る描写がない…by かぷちぃの-
発想は
発想は良いけれど、なんかイマイチな感じで2話に手が出ないです。
もうちょっと、うーんひねって欲しいというか、主人公ヘタレ気味だし。by 匿名希望-
絵はきれいだし女の子も可愛くてスタイルもいいのだけど、裸描写も多いのだけど、なぜかエロくない。
ハーレムものによくある、ちょっとヘタレだけどきれいな心を持っている普通の男の子が主人公。若干どんくさい印象であまり応援したくならない。
カメラのこと第三者に知られ過ぎじゃない?となぜかイライラしてくる。不注意にも程がある隙をつくって悪い男の手にカメラが渡ったときは主人公に最高にイラついた。by メア-
むむ
男性向けなのわかって読んだんですが、やはり、男性向けでした。楽しめるかなぁと思いましたが、あまり女性受けはしないかな。