みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がキレイで読みやすい
ポラロイドカメラを使ってみたら、
の発想がアナログで良かった。
今はデジタルに溢れてるので現像て言葉もピンとこないかもしれないし。
女の子が可愛らしい。
実際こんなカメラがあれば、制限時間つきクローン人間がどんどん作れちゃう!
ドッペルゲンガー!!by 匿名希望- 0
こちらの作者の本名ワコウ先生の作品はどれも着眼点が珍しくてみていて面白いと、思います。続きが読みたくなる!
細かい部分まで丁寧な絵に好感がもてる。女の子はみんな可愛らしいし、そしてエッチだな!不思議なカメラが巻き起こす恋愛ストーリーが面白い。
by 星夢人- 0
カメラの設定が現実感のない、ファンタジーだが、女の子が可愛いのでつい読んでしまう。物語は、全然共感できないけど、もはや、そんなこと関係ないかも。
絵が好き
優しすぎて冴えない主人公。浪人という引け目を感じながら好きなことのやり取り等の中で、自分の気持ち見つけていく感じとテンポが良い。
by TT兄弟- 0
体つきが
えろい。不思議なカメラで写真をとったらその紙を持った子にその姿が現像されて変身する。しかもえろくなるという話。ファインダーに写るのは恋心?とる人への好意の度合い。
すごいカメラですね!笑
本人そっくりというかそのものになれる。
使い方間違えたら怖いです。
主人公の様に優しい人で良かった。by 匿名希望- 0
古いカメラで映したら
古いカメラで映したら不思議なことがおきた。
別の人間に姿かたちと恋心がプリントされて気持ちが乗っ取られる。by 匿名希望- 0
こんなに読むつもりなかったのに
このような胸が大きい女性が描かれている漫画ってあまり得意でないような偏見があったのですが、普段みれないものを数値化してみれるってその影響等も描かれていて興味深い内容でした。
ノゾキアナがおもしろかったので、読み始めましたが、ちょっといまいち(笑)妄想力がすごいので、男性向きかな?女性も可愛くて、スタイルもいいんですけど(笑)
by ナネ- 0