みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
出てくる女の子もかわいいし、設定がおもしろくて、ついつい読んでしまいます。
主人公の男の子もいいこなんでしょうね。by 匿名希望-
設定が独特
設定が独特で面白い。
女の子が可愛いのでついつい見ちゃいます。できればもっと黒髪ボブの清純そうな子がでてきてくれると嬉しいです。by 匿名希望-
発想は
発想は良いけれど、なんかイマイチな感じで2話に手が出ないです。
もうちょっと、うーんひねって欲しいというか、主人公ヘタレ気味だし。by 匿名希望-
前作からよく見ていたので今作も楽しみにしていました!今後どんな展開になるのか期待して星4にしました!!
ちょっと怖いと思うところもあるけれど、おもしろいです。結構続きが気になります。入荷すると割とすぐに読んでしまいます。
絵はきれいだし女の子も可愛くてスタイルもいいのだけど、裸描写も多いのだけど、なぜかエロくない。
ハーレムものによくある、ちょっとヘタレだけどきれいな心を持っている普通の男の子が主人公。若干どんくさい印象であまり応援したくならない。
カメラのこと第三者に知られ過ぎじゃない?となぜかイライラしてくる。不注意にも程がある隙をつくって悪い男の手にカメラが渡ったときは主人公に最高にイラついた。by メア-
毎週配信が良い
この先どうなっていくのか 楽しみです
カメラの行方は?by 匿名希望-
複雑な人間関係
人間関係がうまく描かれてていてすごく面白いです。主人公がなんだかなーと思う行動を取ることが多いけど、楽しく読んでいます
サイコー
本名ワコウさんの作品はどれも大好きです!
ハダカメラもストーリーが斬新でメッチャ面白いので是非見たほうがいいですね!by 匿名希望-
どうなっちゃうの?!
優柔不断?な鏡介にやきもきしつつも、女の子達のそれぞれの可愛さと案外したたかな所が面白いです。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-