みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• ネタバレなし

変な絵になってないので、見ていて読みやすいです。
    ノゾキアナとまた違った感じでとてもいいと思います。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメな作品です。
    ポイントが余ったら読んでも良いと思います。

無料配信分を読ませていただきました。まず、絵が綺麗です。ストーリーも今まで見たことがないような内容で、でもなんとなく懐かしさも感じさせてくれるお話です。主人公の男の子がとても魅力的です。また読みたいです。

夢のような話

こんなものが本当にあったら犯罪も減るだろうしいいのなと思って読み進めてます。
    まだ途中までしか読んでないですが、ここからどういった展開で話を持って行こうとしてるのかが予想できておらず楽しく読ませてもらってます。

なかなか

なかなかレビューが良いのがびっくり。こんな男子の夢物語のような作品をたくさんの人が買うんだな…にびっくりだし、女子のレビューが多いのにもびっくり。性描写に対してもポジティブな意見が多い。そこまでいやらしくもないのが良いのか?

絵はキレイですね。
    上手いです。
    ストーリーがイマイチかなぁ。
    悪くはないんですけど、男性の妄想感が強いし、男性視点での価値観も強い。
    瞬間楽しむだけならそれでも面白いんだろうけど、女の子も登場人物として大切にしてあげないと、作品自体の深みもなくなる。
    個人的な意見ですが。

そこまで、見たことないけど、題名でそそられますね!絵も綺麗そうだし、いい感じですね!一話くらいなら読んでもいいかなって感じです!ちなみに二十代前半女性からの意見ですがご参考になればいいのですが。。。。

絵がめちゃくちゃ綺麗。身体のラインとか好きです。
    無料分しか読んでませんが、別にこの先は買わなくてもいいかな…という内容でした。

なんと言うか…

当たり前なんですけれど、男の目線のみで描かれているんですよねぇ…

お試しの無料の部分だけ読んだら、おなかいっぱいかな…?

女性の目から読むと、不愉快きわまりないですよ?
    四六時中こんなことばかり考えてる女、いません

ファンタジーのような恋愛モノで面白かったです。無料も多くてポイント出来たらまた見たいと思います。あんな非現実的なことが起きたら楽しいけどせつなくもあり、ドキドキでとても苦しい思いもしてしまうなとおもいました。

感動しました

骨董品屋で偶然にも見つけたカメラが原因で始まるラブストーリー。もし現実にそんな物があれば、、、とついつい妄想してしまうのであります。カメラを巡って様々な出来事が起こりますが、終盤には人間の愛のカタチというものが表現されており感動しました。

ネタバレなし:全ての評価 681 - 690件目/全2,082件