みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• ネタバレ無し

設定が面白い!
    カメラに写った人が裸で現れるなんて、男性にとってはとても魅力的なカメラですよね。
    同じバイト先の女の子が、見た目と違って思ったより積極的にグイグイくるのが良かったです。
    少し種類は違うけど、こーゆーアイテム、まじかるたるるーとに出てきそうだなぁと思ったり(笑)

斬新な設定で面白そうだから読んでみたけど内容は好みはあると思いますが、私はハマらなかったです。内容が進むにつれて話しも面白くなるのかな。最初の数話だけ購入しましたが、暇つぶしに読む程度ならいいけどわざわざポイント使ってまではいいかなというのが正直な感想です

絵が綺麗で女の子もかわいいです。
    斬新な設定にひかれて読み始めましたが、やはり男性好みに仕上がってるので、私はポイントを使ってまでは読みたくなるものではありませんでした。無料で読めるなら読む感じかな。

面白かったです

非現実なストーリーだけど、

それぞれのキャラクターも立っていて、
    人間くささがリアルなので、

話には自然と入っていけました。

友情、愛情、人間ドラマがあって面白かった!

主人公も愛すべきドジキャラでストーリーのなかで成長していく姿、感動しました!

買ってよかった

絵が可愛らしくて良かったのと、変に色気のあるようなマンガではなかったので、楽しく読めました。実際にカメラがあったら正直使ってみたいですね。ただ、好感度を見るだけで変身させるためじゃなくね。そんなんしたら理性が…

男子向け?

女子にはわからないかな。
    全く伝わってこないです。
    好きな相手じゃないとって言ってる割に外見だけかよ!ってツッコミたくなる。
    男には受けるのだろうか…。
    途中まで読みましたが続きは別にいいやって感じです。

設定はおもしろくて絵も綺麗です。
    でも、ちょっと話が進むのが遅いです。
    主人公の男の子にイライラしちゃうかも(^_^;)そして男の子が片思いしてる子も思わせぶり
    主人公の片思いしてる女の子がかわいそうに感じちゃいます…

おもしろい!!!

設定が独創的で、ファンタスティックなストーリー構成となっております!THE少年漫画の一枠!てかんじです(ノ´∀`*)(笑)
    でも、おもしろくて、どんどん、読み進めてしまいます❗(^-^)/是非読んでみてください\(^o^)/

絵が可愛い

表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公の純粋さと、ドギマギした時の表情や行動が、すごく面白かったです❗こんなカメラ、現実にあったら怖いですね❗

せつない

こんなカメラがあったら欲しいです!!でも、現像してもらう人が必要なんだよな、現像者の女の子の気持ちが切なすぎて可愛そう、でも好きな人のためならって思うのかな、今のところ、主人公が最低な鈍臭い男ですね、

ネタバレ無し:全ての評価 671 - 680件目/全2,082件