みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

取り敢えず1話のみ試しに購入。
絵はキレイで結構好きな絵柄ですが、正直1話だけでは惹かれませんでした。by 匿名希望-
ハダカカメラ
ハダカカメラ何て実際にはないし、この作品は良くわからない。カメラで人のハダカを観れるとしたら、警察沙汰でみんな捕まってると思う。
うーん。
あらすじでいい感じかなと思い、読んで見たけど、よくわからなかった。
非日常の世界なような気がして思ってたのとは違いました!by 匿名希望-
楽しみにしておこうかと。楽しみにしておこうかと。楽しみにしておこうかと。楽しみにしておこうかと。
よくわからない
ストーリー、展開、話の流れ、いずれもよくわからなかったです。。コマ割りがあれば少しは伝わるかもですがデジタルブックではやや単調。。
by はrう-
わたしは女子ですが、ハダカメラほしいですねー。女子も男子も関係なくハダカメラむけたいです。一般に出回ってはいけない代物ですね
一話のみ
一話のみ試し読み購入で続きを買うか考えますが、展開がなんか見え見えなような気がする。何か物足りないというか読むには何かが足りない。
どういうことなのかまだ一話目じゃわからないけど興味はでました〜。読んでみたいかも。現実にはないことだから面白そうだよね!
無料配信中ということで1話読んで見ましたが、なんか始めに出てくるキャラがむかつく感じで先が読みたいとは思いませんでした。
絵柄はまあまあ良い感じ。
でも主人公も男友達も性格に難有りだなぁーと…特になよなよした主人公にフォローするヒロインはよくありがちな設定でおなかいっぱい(笑)by 匿名希望-