みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

お試しで…
無料でしたのでお試しで読んで見ました。
ストーリーが割としっかりしていて、読んでいて面白かったです。機会があれば続き購入したいと思います。by 匿名希望-
いい
面白いです!のぞきあなから好きでした! もう少しエロ要素あってもいいかもしれないです。
絵が好み
エロ要素だけではなく、キャラクターやストーリーとのバランスが、個人的にはちょうど良いと感じました。まだまだストーリーの序盤ではありますが、続きが気になります!
最初は、何気なく読みましたが実際にこんなの事無いだろ感が良く、続きが出るのを楽しみに待ってます。何気なくから読むのもありかも!
ありえないけど
あったらいいなと思う男性は多いでしょうね。女性からすればたまったものではないですが・・・。漫画だからこそ楽しめるストーリーだと思います。
ノゾキアナのときから絵のタッチや、ストーリーの展開も好きな作者さんです。次の展開がどうなるのか、ドキドキしてます!
カメラで写した人に他の人がなれるという非現実的な設定だが、おもしろい。
今後どうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
不思議
いつも更新を楽しみにしている漫画の1つです。不思議なカメラをどう使うのか、今後も楽しみです。絵もストーリーも楽しみ!
無料なので読んでみました。絵がきれいで色っぽくていいなと思います。内容が非現実的すぎてどうなんだろ…?この後ストーリー気になります。
取り敢えず1話の感想
絵柄も内容も一昔前の少年マガジン作品と言った感じかな。
エロ漫画と言うよりは、青春を感じる甘酸っぱい作品っぽい印象でした。by んごやす-