みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

どうなっていくのかな
ノ・ゾ・キ・ア・ナみたいになかなか、つかめなくてずっと最後まで引っ張られて読んでしまうのかなあ。先生うまいなあ。
これから面白くなりそう
カメラで取った彼女の裸の体と「何か」が現像される不思議なカメラ。カメラを覗いた時の数字の増減が気になる、でも押切さんが撮ろうとしたときはエラーが表示されたのでその辺に秘密がありそう?女の子の裸と欲情してる顔が可愛いから読んでて楽しい。
by ららこーと-
絵がきれい。
女の子が可愛い。やっぱり男子はすけべ。でも、健全。それでよし。きれいな体を描ける作者がすごいと思った。
まあまあ
女の子はかわいい感じで好きな絵です。
が、男の人の絵があまり好みではないかも??女の子はかわいいのに若干男の人が古い感じに見えました。by adgjmptw1120-
面白いけど
結局のところどうなるの?似たような展開でなかなか進まなくて途中でやめちゃった。また気が向いたら続きを購入するかな?
by マンガ育ち-
これはー男性が絶対好きですね(笑)
男性の夢ではないでしょうか。
とゆー私は30代女性ですが、楽しく読めましたよ。絵が可愛いです。by 匿名希望-
絵が
絵の感じが独特です。女の子の身体のラインはとても綺麗。展開は昭和っぽい下手な展開が続きそう!今どきの子、よりも一昔前の高校生ってかんじ。
絵が好き
ありそうな展開ですが絵がエロくてうまい。
主人公は役得だなぁと思います。
現実では無いのでしょうが、なんかオカルトの念写を思い出しました。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
あ
不思議おはなしでした!でも、夢があって、おもしろかったです!おとこなら誰しもが見て見たいようなお話でした
エローい!!
男子の妄想がたっぷり詰め込まれたストーリーで興味津々次が読みたくなる。
女の子のカラダもエッチby 匿名希望-