みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵がとてもきれいでいいです。いまどき男子にありがちな行動や言動がおもしろいです。続きが気になります。
ネタなんだけど
この人の描くエロは、ネタなんだけど、冷めなくて面白い。顔も体も絵は上手で、柔らかさが伝わってくるところがいい。
by きさらわ-
主人公の好きな女の子がすごくかわいいです。話の内容も面白いし、絵も綺麗です。
こんなカメラが現実にあったらなぁ〜。by 匿名希望-
試し読みで
乳首がちっちゃくてリアルっぽいところがよかったですね。わしづかみにしたおっぱいのやわらかそうなプニプニ感が
続きが
1話無料だったから読んで見たけど続き気になるな。でも大体さえない男が可愛い女の子をってパターンだよね。
誰しも感じたことのあるような劣等感を上手く描いてる1話目でした。
これからどんどんエッチな展開があるのでしょうが、まだ無料版しか読んでません。絵も可愛いので、続きがきになります。by 匿名希望-
いい!
絵がかわいい!
話もテンポよく展開していて面白くて、ちょいエロもあって、満足!
キャラクターの心情にも感情移入できる、しっかりした内容でGOODです(^^)by Nira-
絵が好きです
女の子の絵が好きです。かわいくてただエロチックなだけじゃなく繊細なところが好きです。女目線としては男の子がイケメンだったらいいのになー
by remon-
あったらいいな
あったらいいなこんなカメラマン・・
と思っている人がたくさんいそう・・
私もほしい。
でも 現実にあったら なんだか身を滅ぼしそうで怖い・・by 匿名希望-
絵が可愛い
これはエロ漫画ですがちょっとVIDEOから可愛い女の子が出て来ちゃった昔のウイングマンとかに似てる、よく出来たストーリーだと思います、今後この童貞真面目な男がこの可愛くておっぱいの大きい女の娘をどうやって入っていくのでしょうか、楽しみです。
by スキスギヤン-