みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

評価3 43% 1,052
401 - 410件目/全2,450件

現実問題あり得ない事なのに、ストーリーが成り立つ⁉この作者の世界観が、そう思わせてしまうから、つい引き込まれて読んでしまいます。ただただHな青年マンガではないから、女性だけど楽しみに読んでます。毎回入荷が待ち遠しいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で女の子がみんな可愛いです。ただ、ストーリーが進むのが確かに遅い!ので、次が読みたいっていう気になりにくいかも知れないです。カメラの謎が解けるまで焦らしすぎかも?あと、もっとじゃんじゃん使ってみて欲しいと思いました。

なかなか男の夢が詰まったようなお話で、実際にあったら面白いだろうなぁと思うロマンのあるお話だと思います。一つ一つの話や、一人ひとりの女性に対する書き込みがとても細かくてとの話に対してものめり込んで読むことができます。

SFものかな?

無料分まで読みました。
    青年コミックらしく色っぽい描写ではありますが、内容は非常に面白いのでは?と思って読み進めました。
    途中までしか読んでないので、カメラの右下に出る%が気になり考えましたが、近そうな答えは考えつきましたがポイントを追加して答え合わせをしょうか考え中です。

無料

だったので試し読みしてみましたが、男性にとっては夢のようなカメラですね。
    ヒカリちゃんはまだよくわかりませんが、ぼたんちゃんに関しては男性的に都合良く描かれ過ぎてちじょみたいでガッカリです。
    本編の進みも悪いし、予告でページ稼ぎ過ぎです。

漫画がうまい

ノゾキアナが好きだったので購入しました。やはり連載慣れしてるというか運びがうまいです。トンデモ設定だけど人間ドラマがしっかりしてるので違和感なく読めます。相変わらずこの作者の描く主人公は真中(いちご100%)タイプですが、色んな子と絡めるからお得ですよね笑

ごめんなさい、はだかのカメラマンっていう発想がいまいちだし、なんか展開が唐突すぎて都合がよすぎませんか?それにイラストが受け付けないですね。女の子はかわいいけど男はひどい。たぶんもう買わないと思います。

女性ですが、ドハマりしました。

まだ学校に潜入して、いろんな人にパーセンテージを確認してもらうところまでしか読んでませんが、一気に読み進めたいと思います!

ストーリー性とかを求める人にはガッカリに感じると思う。
    最初の設定的にはおもしろく、つかみはOKな感じです。
    中盤、中だるみ感がありあんまり話しが進まないです。
    絵はキレイだし読みやすさはあります。
    読みやすすぎて、印象は残らないくらいに。

男性が喜びそうなエッチな話だけど、骨董品屋さんで買った古いカメラに不思議な力があるのは面白いです。
    主人公が純粋な男の子だから、読んでて許せるのかもしれない。ただただエッチな男の子に悪用されたら、女としては最悪なカメラです!