【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(4ページ目)

女の子、すごく可愛いのに男の子の描写が少し残念。でもだからこそエロくなりすぎず誠実な主人公のイメージが伝わるのかなとも思う。

ある古いカメラを持ったことにより好きな子を好きなように、、!?
    まだ読み始めたばかりですが、主人公たちの三角関係もきになるところです!

非現実すぎてついていけなかった。
    そもそも撮った写真をさわると彼女になるって…いまの時代無理がある話と思う。
    読んでてわけわからなくなった。

そのままでも

カメラで重ねなくても、そのままでもおいしい状況ですよね。このカメラは外見だけ重ねるけど、中味も映せるならもっといいですね。

ピカピカの浪人の彼はガチの童貞で高校から好きだった女の子に想いを寄せていた。骨董屋で安く手に入れカメラで好きな女の子を写すとなかなか現像されない。アルバイトの同僚の女の子がその写真をさわると不思議なことが起きた。

この作家さんの絵がきれいで読みやすいです。女の子もかわいいし、あり得ない巨乳じゃないし、貧乳っぽい娘もいて良かったです。
    設定はあり得ないだろうけど、楽しめます。

やっぱり、読み続け恋心100%万歳🎵

作者さんが、好きで無料分読み進め、
    なんか、女の子も、共感できず、最後だけ読んでやめていました。
    でも、レビューに、恋心とは、なにか、愛とは?考えさせられたと書いてあり、むむ、そんな、深い内容なの?確かに他の作品読んだあと何か手がつかず、ぼーっとしたなぁ、あの感覚になってない、進めてみよう‼️まだ、所どころですが、
    確かに、最後の最後まで色々あります。
    100%の恋心の無敵さ‼️と、二人結ばれる時の幸せな感じ、釦ちゃんの、意地悪にああやって、笑えるか、閃ちゃんのように、たった一枚、あの選択出来るか?
    私は映ちゃん視線で読んでいましたが、
    最終的に信じることや、相手の身になって考えたり、男性からみて、ひかりちゃんのような女性が、やっぱり、選ばれるのね😉と、つくづく思いました。自分が足りなくて星3つでしたが、じれったいけど、最後まで読むとやっぱり、恋心100%\(^-^)/万歳🎵でした。星4つで、全部読むぞ‼️

最初は話がわかりにくかったのですが、だんだんとわかるようになりました。
    まだ途中なので、写真を写すときに出てくる%がなんなのか気になるところです。
    絵も綺麗で展開も面白いです。

かわいい

メインで登場する女の子は三人、主人公は今ひとつパッとしない男の子。
    でも、やたらとモテるという鉄板の設定。
    主人公を一途に想う釦ちゃんが顔も立ち位置も好きなんですが、ドロドロになってちょっと悲しいです。

ネーミング

主人公を取り巻くヒロインの名前が
    カメラと関係がありそうなワード。。。

最後の展開が駆け足過ぎはしませんか。。。

突っ込みどころもありますが、全体的に
    面白い作品だったと思います。