みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いいです
いい作品だと思います。
話が進むにつれエロさが増していくのも次を読みたくなるいい誘導で若干ベタな展開も許せてます。
最近はエロシーンの絵面がヒロインばっかなので他の子も無理くり入れてくれればいいなーとか思ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗で見ていて嫌な感じはしないですね。話的にはあり得ない話と主人公の性格が少し面倒な部分があります。
毎週欠かさず見ています
実際に相手の気持ちが見えるカメラがあったら僕は悪用しちゃいそうです!
みなさんだったら
どう使いますか!?by 匿名希望-
展開が気になる!
見ごたえあり!なかなか妄想力をかきたてられますねw次から次へと読みたくなる作品でとてもよいと思います。
絵がきれい
主人公が健気です
いろいろと不思議が多いので続きが気になり次々購入してしまいます。by 匿名希望-
爆笑!
今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。
by つんつくつんつんつん-
ちょっと不思議…
不思議感が強くて…私としては、『ノゾキアナ』の、ちょっとこそばゆいリアル感のほうが好きかなぁ(^^;)でも、非現実感なのもまた面白いんですけどね(^^;)
次の投稿が...
なんか作者側が話の展開が上手く次の投稿が気になってしまう作品です
まさかのカメラからこのような流れになるとは思いもよりませんでしたby 匿名希望-
楽しそう!絵も可愛いし、面白くなりそうな予感( ´ ▽ ` )
まだ読んでる途中だけどおススメです!!by 匿名希望-
絵がかわいくてとても読みやすいです。
エロさもあるし、ストーリーもまあまあおもしろいと思います。
しいて言うなら絡みの部分をもっともっとじっくり書いてくれると嬉しい。by 匿名希望-